※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

焼肉きんぐで、巡査長に昇格する条件は2回行く必要があるのでしょうか?アプリを使って2回行ったが、まだ昇格できていない。押し忘れられたのかな?

焼肉きんぐで、一番下の巡査から巡査長って2回いかないと昇格できないですか?

アプリダウンロードしてから2回ほど行きましたが、まだ下っ端です💦 

押し忘れられたんですかね、、

コメント

kana

レジでアプリの会員証出してバーコード読み取ってもらってますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会計のときに携帯おいたので、それで押してくれてるのかなと思って読み取りしてるか見てなかったです💦
    その時、お会計のカード探して出してたので‥
    少し違和感感じたので、確認すればよかったです😱

割引券も渡したのに、割引になってなくて悲しくなりました😂

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

こんばんは!
私は、アプリダウンロードして2回目行きましたが今巡査長になってます😊

もし2回行って、巡査だったら押し忘れかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリに来店履歴が残ってると思うので次回確認して聞いてみたらいいかもですね💓

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に行ってしまいました💦

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

押し忘れっぽいですね😖

割引すらしてなかったら近くなら、直接行って言っちゃうかもです💦
    割引分の返金もあるので😊

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車でないといけないのとクレカ決済だったので、もういいやーってなっちゃいました😂
    次からは、ちゃんと確認してみます!

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

アプリの来店履歴みましたら、昨日行った時の履歴なかったです😱
やっぱり、押し忘れですかね💦

イーパークっていうサイトから予約したんですが、そこのマイページには予約履歴みたいなのは残ってます💦
割引券も渡したのに割引になってなかったんですよね、混んでたとはいえ悲しくなりました😂