コメント

はちはち
私も同じかもしれません!
左胸の乳首先端から奥にかけて授乳して30分後くらいに刺されたような痛みが2時間程続き耐えられなくなり乳腺外来へ行きました。
助産師にマッサージしてもらい溜まってた母乳を出してもらったら楽になりました☆☆
授乳する際に抱っこの向きを変えると満遍なく飲んでもらえると言われ、実践してみたもののマッサージ後1週間でまた痛くなってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今は自分で搾乳するか、痛みがひどい時は痛み止めを飲んでしのいでます。
はちはち
私も同じかもしれません!
左胸の乳首先端から奥にかけて授乳して30分後くらいに刺されたような痛みが2時間程続き耐えられなくなり乳腺外来へ行きました。
助産師にマッサージしてもらい溜まってた母乳を出してもらったら楽になりました☆☆
授乳する際に抱っこの向きを変えると満遍なく飲んでもらえると言われ、実践してみたもののマッサージ後1週間でまた痛くなってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今は自分で搾乳するか、痛みがひどい時は痛み止めを飲んでしのいでます。
「サプリ・健康」に関する質問
聞いてください、辛すぎる😭😭 2月末、病院職の旦那がコロナに感染し、2日後に私も発熱。 病院には行っていませんが、コロナだろうと思い仕事を休んで家にある薬を飲んでなんとか復活🥺 まだ匂いも分かりづらいけど、、まぁ…
15時にアレルギー科に行って花粉症の薬や 目薬、点鼻薬もらうの 16時半までに終わるかなあ(^_^;) 16時半から歯医者だから どうしても今日中に2箇所済ませたいです😭 どちらも子供の用事です!
歯茎の写真うつります⚠️ こどもが歯茎が痛いといい、見ると赤く腫れ、真ん中辺りが白いです。歯が生える場所を失ってここに生えてくることはありますか?腫れているところの歯はまだ生え変わっていません。歯医者が開く時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます!
まさに刺すような痛みです💦
乳腺が詰まっているんですかね、、😰
私も辛いのが続くようなら、乳腺外来に行こうと思います!そろそろ卒乳目指しているのに今更トラブルで悲しいです💦
お互い良くなるといいですね!!
はちはち
自分では詰まってるとは思ってなかったんですが、助産師いわく出が悪い乳腺があってそこの母乳が溜まってたとのことでした。
そろそろ卒乳なら尚更トラブルだと困りますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ほんと、お互い早く良くなると良いですね☆
ドキンちゃん♪♪
パンパンに張ってなくても出が悪い乳腺があると、詰まることもあるんですね💦
様子みて早めに受診するようにします!
ありがとうございました😊