※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の連絡が遅く、飲まない理由に不満を持っています。良い旦那の基準について疑問を感じています。

連絡つく状態にしてって言ってるけどメール返ってこないし...電話ならちゃんと反応するのかね...
早く帰るよ!ってもう10時だよ...開始遅かったのはわかってるけど...もうすぐ帰るよってまだかかるのかよ....早くって一体何時なんだ日付越えなければ良いと思ってるのか🫠

飲んでないよ!飲みたかったけどー笑 って、飲まなくて当然でしょ、たったの1ヶ月くらい我慢しなさいよ...
何?文句?私と赤ちゃんが心配なわけじゃなくて私に強制されてるから飲まないの?飲みたきゃ飲めば?もし何かあって連絡した時役に立たなかったらまじ役立たずだなって思うだけだから🫠

これで自分はいい旦那だ!いいパパだ!って言えるのすごい...何を根拠に言ってるんだろう、嫁のことかなり支えてる方だと思う!とかその自信すごい...
あなたが良いんじゃなくてあなたの周りにクズが多すぎるだけだよ...
行動規制されてるの私が不安症すぎるとか責めてくるくせにどこが良い旦那なんだよこのやろう😇

世の中に奥さん臨月なんで何かあったら心配なんで帰ります!!とか言えるような、本当に嫁とお腹の赤ちゃんのこと心配して大事に労ってる(のがちゃんと嫁に伝わってる)素敵な旦那様存在するのかな🫠
もしそんな素敵な旦那様がいる奥様いたらお話聞きたいです...🫣💖

コメント

TikTokに投稿してる人達なんですが、嫁の笑顔が見たくってって名前で投稿してる
夫婦がいるんですが、めちゃくちゃいい旦那さん過ぎて羨ましくなります🥺

ちなみに私の旦那も遊び歩いてます😇

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    TikTok見たことないので見に行ってみます💖

ほんと腹立ちますよね😇
    臨月ナメるなと言いたいです😇

• 9月16日

退会ユーザー

ほんとにこんないい旦那どこにいるんだってくらいいい人で、、笑

この間 飲み会あるって言ってたんで
    ノンアルにして欲しいって言ったら、なんで?
    なんかあったら困るしいつ陣痛来るかもわかんないでしょって言ったら
    え、予定日まだまだじゃん。とか言われて殺意わきました🔪
    1歳の子供いるのにどうやって1人で子供見ながら病院行けって?っておもいました

• 9月16日
  • ままり

ままり

早速みてきました‼︎ほんといい旦那さん🥹💖
    世の中にはこんなに素敵な旦那さんも存在するんですね...🤣

えっ‼︎お二人目なんですか‼︎💦
    私より遥かに大変な状況じゃないですか🫠
    普通ならなるべく家にいて欲しいところ、ノンアルで譲歩してもらえてるだけでもありがたいと思いなさいよって感じなんですが...
    子供は予定日にしか産まれないと思ってるんですかね、お二人目なら尚更早まってもおかしくないですよね💦
    それは殺意湧いて当然です😇

• 9月16日

退会ユーザー

こんな旦那がよかったーって日々思ってます笑

2人目なんです😂
    いない方が断然いいんですが
    さすがに子供がいるとなると困ります💦
    幸いその時は何も無かったので良かったですが💦
    1人目が予定日 ピッタリだったので次もピッタリだとでも思ってるんですかね笑

• 9月16日
  • ままり

ままり

1歳児放ってはおけないけどお産は待ってはくれないですよね...😭😭
    経産婦さんはお産の進みも早いと聞きますし😭💦
    何もなくて本当によかったです😣

むしろ予定日ぴったりに産まれてくることの方が稀ですよね😂何のために正期産が存在してるんだって感じですね😂
    妊婦経験したら絶対そんな悠長に構えられなくなるから一回お腹に入れて育ててみろ‼︎って言いたいですよね😒

• 9月16日

退会ユーザー

もういざとなったら
    病院まで連れて行って、
    病院に説明して私の親が迎えに来るまで見てて貰えるよう話そうと思ってました笑
    病院に来たところでお酒飲んでるから子供のこと任せられないし、、

男って呑気ですよね〜、、

• 9月17日
  • ままり

ままり

た、たしかに...
    帰ってきたところで意味ないやつですね...😭
    自分の子どもなのに😩

ほんとですよね...🫠

• 9月17日

退会ユーザー

お酒飲んでる人に子供は任せられないです笑
    絶対 子供より先に寝るし、、
    不安で不安で産めないです笑

もっと危機感もてよって思います。
    なんなら奥さんが妊娠したら
    絶対 陣痛と出産の痛み体験して、お腹の重さも妊婦ならではの悩みも全部 体験してほしいです。

• 9月17日
清華

よく見たら37週の妊婦さん😱
連絡つかないのはかなり心配ですよね💦
うちの旦那は当てはまるかな…??
長女の臨月のときにちょうど歓送迎会シーズンだったのとコロナ前だったので飲み会がめちゃくちゃあったんですけど、強制参加の飲み会以外は断って強制参加の飲み会では自主的に飲まずに携帯をそばに置いていたみたいです
どうしてもすぐに返事が欲しい件があって電話したら即出ました🤣
コロナ禍の今では会社の飲み会はなくても個人の飲み会はあるので参加していますが、次女のときも臨月は断ってくれていたみたいなので今回も私から言う必要なさげです✨

• ままり

ままり

とても素敵な旦那さまで羨ましいです💖
    清華さんの旦那さまのように言わなくてもやってほしいです🥹
    そんな素敵な旦那さまが世の中に存在すると知れて嬉しいです💖

私の旦那は今日行けたことを気に今後もちょくちょく飲みに行きそうな気がします、そのうちこそっとアルコールも飲んだりしそうです、飲んだら携帯絶対見ないしほんと連絡つかなくなります、そんなやつです...🙄笑

• 9月16日
  • 清華

清華

たぶんですけど私の性格の悪さを知っているので、臨月にそんなことしたら飲み会中に陣痛ドッキリを仕掛けられるか一人で産んで産まれた連絡もなしかもと思ってるかもしれません🤣
    実際やったら連絡せずに一人で産んで義母さん経由で出産報告してやりますけど😏

• 9月17日
  • ままり

ままり

それアリですね‼︎🤣
    飲んでたらどうせ役に立たないから私もそうしたいです🤣

• 9月17日