ファッション・コスメ メガネを黒ぶちにしようとしたが似合わず、透明のクリアフレームを試着したところ派手に感じた。おしゃれに見えるか悩んでいる。 メガネを新調しようと思って、黒ぶちにしようと思ったのですが、笑えないくらいに似合わなくて泣く泣く諦めました😂 色々と試着して、しっくりきたのが候補にもあがっていなかった透明のクリアフレームでした😂 帰ってかけてみたらなんか派手だったのかなぁなんて😂😂😂やめた方がよかったのかな?なんて笑 でも見方によればおしゃれに見えますよね😂😂😂(←言い聞かせてます笑) 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 泣く 言い聞かせ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 クリアのフレーム似合うの羨ましいです!!!! おしゃれだなーと憧れましたがあまりにも似合わなかったので諦めました🤦♀️ 9月16日 ママリ コメントありがとうございます!! うう。。。🥺そんな言っていただけて嬉しいです🥺❤️ でもメガネといえば黒ぶち細フレームだったのに、黒ぶちは似合わないわ目が悪すぎてレンズがフレームから飛び出るわで諦めるしかありませんでした😂💦 思い通りにいきませんよね😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
うう。。。🥺そんな言っていただけて嬉しいです🥺❤️
でもメガネといえば黒ぶち細フレームだったのに、黒ぶちは似合わないわ目が悪すぎてレンズがフレームから飛び出るわで諦めるしかありませんでした😂💦
思い通りにいきませんよね😂