その他の疑問 ブレーキ付き、ペダルなし自転車について。旦那がふざけて少し乗ったら… ブレーキ付き、ペダルなし自転車について。 旦那がふざけて少し乗ったら走るたびに、カッカッと音がなるようになってしまいました😂 ブレーキの何かの音だと思いますが、同じような経験した方いますか? 自転車店に持っていけば直してくれますかね? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 旦那 自転車 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤママ 多分フレームか何かがぶつかってるのかな?と思います。笑 自転車屋さんに持って行ったら見てもらえますよ〜! 9月17日 はじめてのママリ 今近所の自転車店に電話で聞いてみたら、見てもらえるとのことでした😅ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今近所の自転車店に電話で聞いてみたら、見てもらえるとのことでした😅ありがとうございます!