はじめてのママリ
うちもありました!
大丈夫かなー?って初め心配してたけど、ずっと見てられないのでそのままです笑😂
まひまひ
うちもそのまま後ろにひゅーんと倒れてました💦
でも3、4日すると尻もちをつくようになりましたよ!
すぐ上手になるので、今は様子見か、私は息子がつかまり立ちしようとしてるのに気づいたら後ろにクッションを置くようにしています😊
まーぼー🔰
倒れるであろう位置にクッションをあらかじめセットしてました!頭が床にぶつかる位置に😂
はじめてのママリ
うちもありました!
大丈夫かなー?って初め心配してたけど、ずっと見てられないのでそのままです笑😂
まひまひ
うちもそのまま後ろにひゅーんと倒れてました💦
でも3、4日すると尻もちをつくようになりましたよ!
すぐ上手になるので、今は様子見か、私は息子がつかまり立ちしようとしてるのに気づいたら後ろにクッションを置くようにしています😊
まーぼー🔰
倒れるであろう位置にクッションをあらかじめセットしてました!頭が床にぶつかる位置に😂
「布団」に関する質問
フルタイム勤務でダイエットしたい。 夜は、洗濯物やったら動くがなくなってしまうためストレッチのみで終わらせたいから朝運動したいのですが… どうしても起きられません。 元々寝つきが悪く以前ママリで疲れていれば寝…
寝ぐずり?夜泣き? 一歳3ヶ月の子どもを育てています。 ここ1ヶ月ぐらい、入眠してから1時間おきぐらいに1-2回ぐずり出します。ギャン泣きまではいきませんが、座り込んでみたり泣いてみたり。。。大丈夫だよ、と声をか…
旦那いると調子狂うわー 厄介だわー。 邪魔だわー。 子供たち寝かしつける時に旦那も リビング横の布団に来たから、誰も入ってない こたつ消したら、はっなんで👶🏻が寝たら またコタツ行くのに勝手に消すんだよ💢と怒ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント