久留米市のT整骨院に通っていますが、頻繁に通うのが大変です。皆さんも同じように通っていますか?また、特別なコースについて教えてください。
ママリでよく見る、
久留米市整骨院についてですが、、
T整骨院で骨盤矯正を5回程終わり
次は1ヶ月おきのメンテナンスとなってましたが、
腰の痛みの治療もしましょうと(抱っこするから越賀たまに痛いと言ってしまったら💦)
未だに週2通ってます😵💫数ヶ月の子を預けたり連れて行ったり予定調整が大変です。
みなさんもこんなに通ってるんですか?
また、寝てブルブルする機械?と立ってブルブルする機械?に乗っている方達はなんか特別なコースなんですかね?私は肩を温めるやつと、電気と先生の施術のコースですが、なんかコースみたいなのがあるなかな?と最近思いますスタッフの方々バタバタして聞く時がありません😅
- ららら
コメント
ママリ
骨盤矯正しにいきましたけど
5回くらいで終わったら
一ヶ月おきのメンテナンスとかいったことないし
骨盤矯正してたときに寝てブルブルするやつも毎回してましたよ!
たってするやつ?はわからないんですが、、🤔
えぬ
私は以前通ってましたが5回の矯正で終わって月イチで行ったりどこか痛くなったら行ってました!
通うのは調整が合う時でいいと思いますよ☺️
私は腰と肩の痛みで寝るのと立って足ブルブルのやつと電気でした!
コースとかはないので、腰だけだったら温めるやつと電気なんでしょうかね🤔
-
ららら
終わりの時に次は何日にきてくださいと指定されます😵💫😅
コースとかではないんですね☺️温めるやつの効果よくわからなくて違うのしたいなと思ってました😅- 9月17日
-
えぬ
指定されるんですね💦
5年ぐらい通ってましたが、私も出産して腰痛持ちでしたが1度も指定された事ないです💦また痛くなったら次は鍼してみましょ~で終わりましたよ!
まだ予定が分からないので後日また予約入れます~でもいいと思いますよー😊私もやった事あるけど温めるだけじゃ、ちょっと物足りないですよねー😂- 9月17日
-
ららら
しかも近々を指定されて、
え、こんなに週何回も?!
と思ってました😅次回からはまた予約いれますって伝えて見ます😌
なんの効果があるかよくわからないまま温められてます😅- 9月17日
ららら
そうなんですね😅まだ通院しなきゃなのかっと疲れて来ました💦
回答ありがとうございます😊