子育て・グッズ ママ友宅で集まるときの手土産についてなのですが、相場を教えてくださ… ママ友宅で集まるときの手土産についてなのですが、相場を教えてください。 保育園の運動会が終わった後、お友達同士で打ち上げをすることになり、お邪魔します。 子供達の人数が結構いるので、みんなで食べるためのお菓子を買っていくのは個数が難しいかなと思うので、その場で配れるものじゃなくてもいいかなと思っています。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 保育園 ママ友 友達 お菓子 ぱん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その場でってことにはなりますがミスドとか31アイスなんかは喜ばれると思いますけどね!🥰 食べない子は食べないでいいし…✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント