※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

少しスピリチュアルな話です!地元から離れた場所に結婚を機に住んでいる…

少しスピリチュアルな話です!

地元から離れた場所に結婚を機に住んでいるのですが、なーんかずっとうまくいかないって思いながら生活してます💦
別の県に住んでいた時はうまくいかないことがあってもいいことがあったりもしました。
でも今住んでいる場所に長く住んでいるのですがずっと何だかうまく行かないって感じです😥
土地が合ってないのか、これからもずっとうまく行かないのかと思うと憂鬱です。
同じような経験をした方、お祓いとか行ったことありますか?こうした方がいいとか聞いたことでも良いので知りたいです💦
人生そんなものだーとか、気のせいとかそういう現実的なコメントはいらないです😅
もう引っ越しはできない状況です😩

コメント

咲や

方位占いみたいなものがあり、結婚で引っ越したタイミングがたまたま凶方位だったんじゃないですかね🤔
運気を上げる方法としては、家から35km以上離れた吉方位に旅行に行くことだと思います🤔
マジックワンズという天然石のサイトに吉方位とか書いてあったと思います

なぎさ

土地って関係あると思います!!!

私は嫌な事があるとお風呂に塩を入れて浸かるようにしてますよ!浄化される気がします(笑)

June🌷

土地が変えられないなら、風水とかお祓い、お掃除で気を浄化するしかないのかな…と思います。

私は自分が仕事でトラブルばっかり引いていた時(自他共に、いっつもトラブル引いてるよね笑って言われていて、お陰で知識とスキルは身につきましたがw)
お祓い行けって言われて、行ったらそのときからトラブル引かなく無くなりました!

あと、ひきつけの法則って信じているかわかりませんが、「自分が引く」と思っていると引きます。悪いこと起こる、私は運が悪いって思っているとそうなります!

あと氏神様に挨拶を定期的にする(神社にいく時間帯などは調べてください)

あとは、玄関、水回りのお掃除、窓を1日10分は開けて空気を入れ替える、お花を飾る
なども気分が変わると思います🌸