その他の疑問 気づいたら1ヶ月ぐらい魚食べてなかったかもです、、、しらすは食べまし… 気づいたら1ヶ月ぐらい 魚食べてなかったかもです、、、 しらすは食べましたが😢 子供も一緒です。 体に悪いですよね😭💦 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 体 魚 ママリ コメント ガオ うちは旦那が魚食べないので食卓にはほぼ出ません🫢 保育園で食べるか上の子はお寿司で食べるか…って感じです😅 9月16日 ママリ 返事が遅くなり申し訳ありません😭 それを聞いて少し安心しました😢!! 魚嫌いな人はまず食べないですよね💦 ついついお肉ばかりになってしまいます😭 あと魚でもツナは結構出してるんですが、、、 私も保育園で食べてるのでよしとします🤣 お答えいただきありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事が遅くなり申し訳ありません😭
それを聞いて少し安心しました😢!!
魚嫌いな人はまず食べないですよね💦
ついついお肉ばかりになってしまいます😭
あと魚でもツナは結構出してるんですが、、、
私も保育園で食べてるのでよしとします🤣
お答えいただきありがとうございました😊