サプリ・健康 家族がコロナ感染して隔離中なのですが、敷布団、使用後、どうしましたか💦? 家族がコロナ感染して隔離中なのですが、 敷布団、使用後、どうしましたか💦? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 布団 家族 らぶ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー しっかり干して使ってます。 看病お疲れ様です🥺 9月16日 らぶ ありがとうございます!! 無事私も抗原で陽性です😂 ちなみになのですが、家族皆コロナになって 治ったあと、家の消毒どこまでしましたか💦 コロナになったのを気づかずに調理器具など触っていました😅 9月18日 退会ユーザー 完治後の掃除は 全部屋のドアノブの消毒 感染者の部屋をファブリーズ 全部屋の換気2時間 冷蔵庫、ガスコンロなどキッチン掃除 お風呂と食器のスポンジ交換 お風呂掃除 トイレ掃除 をしました! 触れたところはとにかく消毒がいいでしょう🥺 お疲れ様です! 9月18日 らぶ ありがとうございます😊♥ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
ありがとうございます!!
無事私も抗原で陽性です😂
ちなみになのですが、家族皆コロナになって
治ったあと、家の消毒どこまでしましたか💦
コロナになったのを気づかずに調理器具など触っていました😅
退会ユーザー
完治後の掃除は
全部屋のドアノブの消毒
感染者の部屋をファブリーズ
全部屋の換気2時間
冷蔵庫、ガスコンロなどキッチン掃除