はじめてのママリ🔰
状況が少し違いますが、内定が出た後、諸事情により入園前に退園届けを出し辞退ました。退園届けを出す時、もし来年入園しようとする時点数引かれると思うけど大丈夫?と聞かれたので、多分マイナスされると思います。
が、内定前に辞退なのでもしかしたら違うかもしれないので、詳しくは市役所で聞くほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
状況が少し違いますが、内定が出た後、諸事情により入園前に退園届けを出し辞退ました。退園届けを出す時、もし来年入園しようとする時点数引かれると思うけど大丈夫?と聞かれたので、多分マイナスされると思います。
が、内定前に辞退なのでもしかしたら違うかもしれないので、詳しくは市役所で聞くほうが良いと思います。
「願書」に関する質問
幼稚園の願書等がよくわからなくて 先輩ママさん教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 第一希望の園は来年からこども園になり、1号の募集人数が半分になってしまうことがわかりました 兄弟優先入園ありなので入れるかわかり…
3歳、療育へ通い始めて5ヶ月ほど経ちました。 発語ゆっくりな面が気になり、療育へ繋げてもらたのがきっかけで、今は言葉よりも他の部分が気になりだしています。 気持ちの切り替えが難しい・集団に入ると指示が通らない…
保育園から幼稚園へ転園について質問です。 自分の母に病気が見つかり、 大学病院への受診同行が毎回必要なので 仕事を来年3月で辞めようと考えています。 子供が現在、年少です。 仕事を辞めたら保育園へは通えないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント