妊活 クロミッド服用中にhcg注射をし、腰が痛いです。初めての排卵痛か知りたい。基礎体温を測っており、排卵日を知りたいです。 排卵日はいつでしょうか?🥹 クロミッドを服用しており、 14日朝10時頃にhcg注射をしました💉 昨日から生理中みたいに腰が痛いです。 初めてなのですがこれが排卵痛なのでしょうか🥲 基礎体温を測っています。 排卵日がいつだったかもし分かれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 クロミッド 服 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント みい だいたい注射した次の日が排卵日だと思いますよ☺️ まれに排卵しそうな場合注射した日に排卵することもあるそうですが🤔 私はいつも注射した次の日が排卵日でした!生理から逆算してです。 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうこざいます🙇🏻♀️ 注射のご経験者さんから教えて頂けて嬉しいです! 念のため今日もタイミング取ったほうがいいのでしょうか?🤔 9月16日 みい 間に合うかどうかは微妙なとこですが、取れるなら取った方がいいかと思います!排卵後のタイミングは着床を促進するとも言われてますからね🤔 ちなみに私は注射した日と次の日までしかしませんでした! 9月16日 はじめてのママリ🔰 そう言われているんですね😮 その2回で妊娠されたのでしょうか?(可能であればで大丈夫です) 注射の前日にタイミング取れなかったことを少し後悔しています🥹💧 9月16日 みい 注射の2日前にもタイミングをとってるのでそのどれかかと思います! 疲れてる…とかなければ後悔しないように私なら今夜タイミングとりますね!私はもう疲れてたので次の日でやめました💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 私も注射の2日前にタイミングを取ったので希望が見えました😍✨ 詳しく教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️ 後悔しないようにタイミング取っておこうと思います🕊 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます🙇🏻♀️
注射のご経験者さんから教えて頂けて嬉しいです!
念のため今日もタイミング取ったほうがいいのでしょうか?🤔
みい
間に合うかどうかは微妙なとこですが、取れるなら取った方がいいかと思います!排卵後のタイミングは着床を促進するとも言われてますからね🤔
ちなみに私は注射した日と次の日までしかしませんでした!
はじめてのママリ🔰
そう言われているんですね😮
その2回で妊娠されたのでしょうか?(可能であればで大丈夫です)
注射の前日にタイミング取れなかったことを少し後悔しています🥹💧
みい
注射の2日前にもタイミングをとってるのでそのどれかかと思います!
疲れてる…とかなければ後悔しないように私なら今夜タイミングとりますね!私はもう疲れてたので次の日でやめました💦
はじめてのママリ🔰
私も注射の2日前にタイミングを取ったので希望が見えました😍✨
詳しく教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️
後悔しないようにタイミング取っておこうと思います🕊