コメント
みい
だいたい注射した次の日が排卵日だと思いますよ☺️
まれに排卵しそうな場合注射した日に排卵することもあるそうですが🤔
私はいつも注射した次の日が排卵日でした!生理から逆算してです。
みい
だいたい注射した次の日が排卵日だと思いますよ☺️
まれに排卵しそうな場合注射した日に排卵することもあるそうですが🤔
私はいつも注射した次の日が排卵日でした!生理から逆算してです。
「基礎体温」に関する質問
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5…
8月から2人目の妊活再開します。 1人目の時は排卵検査薬と基礎体温を測って自己流のタイミング法で、3回目で妊娠しました。 2人目を考えだしてから3周期は同じく自己流で妊活して授かれず一旦お休みしてました。 なる…
ドゥーテストでフライングしてみようと思っています。 基礎体温はつけていないのですが、7月15-18日あたりでフライングして陽性がでる可能性もありますか…? (あくまでも陽性だった場合ですが) 明日にでもやってみたい…
妊活人気の質問ランキング
みい
間に合うかどうかは微妙なとこですが、取れるなら取った方がいいかと思います!排卵後のタイミングは着床を促進するとも言われてますからね🤔
ちなみに私は注射した日と次の日までしかしませんでした!
みい
注射の2日前にもタイミングをとってるのでそのどれかかと思います!
疲れてる…とかなければ後悔しないように私なら今夜タイミングとりますね!私はもう疲れてたので次の日でやめました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます🙇🏻♀️
注射のご経験者さんから教えて頂けて嬉しいです!
念のため今日もタイミング取ったほうがいいのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
そう言われているんですね😮
その2回で妊娠されたのでしょうか?(可能であればで大丈夫です)
注射の前日にタイミング取れなかったことを少し後悔しています🥹💧
はじめてのママリ🔰
私も注射の2日前にタイミングを取ったので希望が見えました😍✨
詳しく教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️
後悔しないようにタイミング取っておこうと思います🕊