コメント
みい
だいたい注射した次の日が排卵日だと思いますよ☺️
まれに排卵しそうな場合注射した日に排卵することもあるそうですが🤔
私はいつも注射した次の日が排卵日でした!生理から逆算してです。
みい
だいたい注射した次の日が排卵日だと思いますよ☺️
まれに排卵しそうな場合注射した日に排卵することもあるそうですが🤔
私はいつも注射した次の日が排卵日でした!生理から逆算してです。
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞のためクロミッド服用しています! 11月16から生理でクロミッドを飲み、今日受診すると卵胞13ミリと言われました! 12月3日か4日に受診してと言われたのですがみなさんならどちらで受診しますか?
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 1周期目 今日は、3w6dです❕ 高温期13日目 高温期10日め辺りからうっすら陽性反応 出てました❕ 今日は昨日よりものすごい濃く出てくれました🧚♂️💙
排卵検査薬の画像が出ます。 この検査薬は陽性?それとも強陽性ですか? 24日から昨日まで5日間クロミッドを服用していました。 D12頃にエコーということで、日曜なのもあり来週の月曜に病院へ行く予定です。 でものびお…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます🙇🏻♀️
注射のご経験者さんから教えて頂けて嬉しいです!
念のため今日もタイミング取ったほうがいいのでしょうか?🤔
みい
間に合うかどうかは微妙なとこですが、取れるなら取った方がいいかと思います!排卵後のタイミングは着床を促進するとも言われてますからね🤔
ちなみに私は注射した日と次の日までしかしませんでした!
はじめてのママリ🔰
そう言われているんですね😮
その2回で妊娠されたのでしょうか?(可能であればで大丈夫です)
注射の前日にタイミング取れなかったことを少し後悔しています🥹💧
みい
注射の2日前にもタイミングをとってるのでそのどれかかと思います!
疲れてる…とかなければ後悔しないように私なら今夜タイミングとりますね!私はもう疲れてたので次の日でやめました💦
はじめてのママリ🔰
私も注射の2日前にタイミングを取ったので希望が見えました😍✨
詳しく教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️
後悔しないようにタイミング取っておこうと思います🕊