お出かけ 温水プールに行く予定なのですがドーナツ型は大丈夫と記載がありました!… 温水プールに行く予定なのですがドーナツ型は大丈夫と記載がありました! ドーナツ型ということは子供の足入れの浮き輪はNGということなのでしょうか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り プール 夫 ゆゆ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分大丈夫だと思いますよ。 おそらくバナナボート的な多いのとか、ビーチボールみたいなのがダメって意味かと思います。 確実に使えるものを持っていきたいならやめた方が無難ですが🤔 9月16日 退会ユーザー 多いの→大きいの、の間違いです.. 9月16日 ゆゆ ありがとうございます☺️ 買ったばかりなのですが細菌足つき禁止のところ増えてるみたいで不安です🥲 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
多いの→大きいの、の間違いです..
ゆゆ
ありがとうございます☺️
買ったばかりなのですが細菌足つき禁止のところ増えてるみたいで不安です🥲