コメント
pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
おめでとうございます🤍
心拍確認まで不安と楽しみでドキドキ、ソワソワ、ワクワクといった気持ちになるとおもいますがあまり考えすぎず、赤ちゃんを信じて楽しみに待っていたらきっと大丈夫ですよ🥰
はやく心拍確認したくてソワソワしちゃいますよね🫢笑
おめでとうございます🤍
心拍確認まで不安と楽しみでドキドキ、ソワソワ、ワクワクといった気持ちになるとおもいますがあまり考えすぎず、赤ちゃんを信じて楽しみに待っていたらきっと大丈夫ですよ🥰
はやく心拍確認したくてソワソワしちゃいますよね🫢笑
「妊娠4週目」に関する質問
体外受精をして本日陽性判定(3w6d)頂きました🥺 次の胎嚢確認の日が①4w6dか②5w1d どちらに受診しようか迷ってます🥺💦 ①はいつもの先生ではない女医さんやし もしかしたらまだ胎嚢確認出来ひんかもやけど 今出血してる事も…
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
今妊娠17週で昨日から子宮 下腹部らへんがズキズキと痛いです。お腹がカチカチに張っている訳でも出血もありません。ネットには出血はなくても危険な腹痛もあると書いてあったのですが…痛みはどれくらい酷い場合に予約前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!せっかちな性格なので、早く時間が経たないかと毎日思っています🥲初めての妊娠なので楽しみです!信じて待とうと思います♡
わたしもせっかちなのと気になりすぎてたまらない性格なので2週間も待てなくて早めの10日後に行ったりもしてました🥹でもその時心拍確認できたら欲張りになってもう少し遅く行っとけばもうちょっと成長した姿をエコーで見れたのになあって思っちゃってもう大変です😂笑
わたしは1度目、初期流産してからの今なのでいろいろ気にしちゃいます🥹
ままり
そうなりますよね😭私だけじゃなく安心しました‼︎
病院の先生も本当は3週間後のところ、不安だったら来週もきていいよと言ってくれて、来週また予約しました🙏
そういう妊婦さんが多いのかなぁと思いますね♡