コメント

pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
おめでとうございます🤍
心拍確認まで不安と楽しみでドキドキ、ソワソワ、ワクワクといった気持ちになるとおもいますがあまり考えすぎず、赤ちゃんを信じて楽しみに待っていたらきっと大丈夫ですよ🥰
はやく心拍確認したくてソワソワしちゃいますよね🫢笑
おめでとうございます🤍
心拍確認まで不安と楽しみでドキドキ、ソワソワ、ワクワクといった気持ちになるとおもいますがあまり考えすぎず、赤ちゃんを信じて楽しみに待っていたらきっと大丈夫ですよ🥰
はやく心拍確認したくてソワソワしちゃいますよね🫢笑
「胎嚢」に関する質問
8wで、胎嚢のみで赤ちゃんが見えないとのことで、稽留流産が確定しました。 明日、病院へ手術か自然排出かの話をしに行くのですが、赤ちゃんがいない場合でも、自然排出だと大量出血や激痛があるんでしょうか? 親や旦那…
4w6dですが妊娠に気づくまで ずっと生理痛のような痛みがありました 妊娠がわかってから痛みはなくなりましたが 子宮に違和感があります。 張ってる感じなのかズーンなのかわかりません 敏感になってるのもあると思います…
明日で5wに入りますが まだ胎嚢を確認できてないため不安です 逆転現象が見れたのですが おりものの量もほとんどなくて おりものシートが黄?茶?少し汚れます それも少し不安です 5wのときおりものがほとんどなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!せっかちな性格なので、早く時間が経たないかと毎日思っています🥲初めての妊娠なので楽しみです!信じて待とうと思います♡
わたしもせっかちなのと気になりすぎてたまらない性格なので2週間も待てなくて早めの10日後に行ったりもしてました🥹でもその時心拍確認できたら欲張りになってもう少し遅く行っとけばもうちょっと成長した姿をエコーで見れたのになあって思っちゃってもう大変です😂笑
わたしは1度目、初期流産してからの今なのでいろいろ気にしちゃいます🥹
ままり
そうなりますよね😭私だけじゃなく安心しました‼︎
病院の先生も本当は3週間後のところ、不安だったら来週もきていいよと言ってくれて、来週また予約しました🙏
そういう妊婦さんが多いのかなぁと思いますね♡