コメント

はじめてのママリ
面接する側をやってますが、すごくありきたりだなーと感じました😅はっきり言ってごめんなさい💦
未経験であれば、やる気があること、前の仕事に似てるところや通じるところがあればそれをアピールするとか、自分の性格と結びつけて未経験でもできそうだなと思わせることがいいかなと思います!
はじめてのママリ
面接する側をやってますが、すごくありきたりだなーと感じました😅はっきり言ってごめんなさい💦
未経験であれば、やる気があること、前の仕事に似てるところや通じるところがあればそれをアピールするとか、自分の性格と結びつけて未経験でもできそうだなと思わせることがいいかなと思います!
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ちいかわ
面接される側の方からのご意見嬉しいです!
ありがとうございます☺️✨
前職では接客業をしていたのででお話したりは好きなのですが、これに付け足すとすればどんな感じがいいでしょうか?😭
よければご意見聞かせてください😭😭
はじめてのママリ
接客業をしていた経験から、話をすることが好きです。
入社できた際には周りの社員と積極的にコミュニケーションとりながら仕事頑張りたいですとかはどうでしょう?
話が好き、コミュニケーション取れるって当たり前のようですが、すごくポイント高いです🥺❤️