コメント
もも
もともとの病院には予約はしてなかったので何も言わずに、他の病院に電話して自分で予約しました😊
もも
もともとの病院には予約はしてなかったので何も言わずに、他の病院に電話して自分で予約しました😊
「予防接種」に関する質問
インフルエンザ予防接種間に合わず…。 予防接種の予約が11月末しか取れず、その日を待っていましたが、先週長女がこども園でインフルAをもらってきました😂 この場合、かかった後の予防接種は意味あるのでしょうか…?迷…
今日から2歳の息子幼稚園です。 昨日から鼻水があり昨日の夕方17時ごろから37.7🤒 それから座薬なし3時間くらいで37.1(平熱高め)いつも通りに戻りました。 食事ももりもり食べ元気に遊んでました。 夜もぐっすり寝れて今…
インフルエンザ予防接種(フルミスト)を土曜日午前に受けました。 翌日から鼻水咳くしゃみの風邪症状が出ており副反応かなと思っていたのですが、月曜の夜になっても未だに治りません。 明日保育園行かせようか悩むのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり♡
コメントありがとうございます😊
もう予約してしまってるんですよ💦毎回次の予約を入れてってしてしまってて😣
もも
そうなんですね😂
そしたら、ちょっと都合が悪くなったのでキャンセルで〜と連絡して、また予定分かり次第連絡します〜
で、放置します😅
向こうから連絡してくることはないと思いますよ✨
りり♡
度々ありがとうございます😊
確かに!予防接種と検診だからためらってましたが、
普通に電話でキャンセルは出来ますよね😳
注射の履歴も母子手帳に書いてあるから次の病院でも大丈夫ですよね😳😳