コメント
ちゃん
クレジットカードは分かりませんが、夜間休日も無痛分娩してもらえましたよ😆✨
そ
PayPay、クレカ、使えましたよ。
-
ムーン
クレカ決済可能なんですね😌!PayPayまで✨
里帰りなので毎回いくら持っていくか悩みそうだったので助かります。
回答ありがとうございます♪- 9月28日
ちゃん
クレジットカードは分かりませんが、夜間休日も無痛分娩してもらえましたよ😆✨
そ
PayPay、クレカ、使えましたよ。
ムーン
クレカ決済可能なんですね😌!PayPayまで✨
里帰りなので毎回いくら持っていくか悩みそうだったので助かります。
回答ありがとうございます♪
「里帰り」に関する質問
みなさんの職場は育休申請などの書類申請は自宅からオンラインでできますか? うちは職場の端末を使わなければいけないので必ず職場に行きます 紙の提出ではないので職場にいって端末にログインして入力したりスキャンし…
神奈川県立こども医療センター、大阪の国立循環器病研究センターのどちらかで出産を経験された方、いらっしゃいますでしょうか?🙇♀️ 初めての妊娠で、現在20週です。神奈川県に住んでおり、大阪に実家があります。赤ち…
旦那さんが警察官でお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 泊まりの出勤前の朝や明けで帰ってきたあとってゆっくり寝かせてますか?もしくは自身がゆっくり寝てますか? 今までは夜勤前も普通に朝起きてきて子どもたち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーン
夜間休日も無痛分娩対応いただけるんですね〜✨とても安心しました!
回答ありがとうございます😊