コメント
ちゃん
クレジットカードは分かりませんが、夜間休日も無痛分娩してもらえましたよ😆✨
そ
PayPay、クレカ、使えましたよ。
-
ムーン
クレカ決済可能なんですね😌!PayPayまで✨
里帰りなので毎回いくら持っていくか悩みそうだったので助かります。
回答ありがとうございます♪- 9月28日
ちゃん
クレジットカードは分かりませんが、夜間休日も無痛分娩してもらえましたよ😆✨
そ
PayPay、クレカ、使えましたよ。
ムーン
クレカ決済可能なんですね😌!PayPayまで✨
里帰りなので毎回いくら持っていくか悩みそうだったので助かります。
回答ありがとうございます♪
「里帰り」に関する質問
現在1週間ほど里帰りしていますが、明日で切り上げるか迷っています。 私の実家で里帰りしており、食事や洗濯は親にお願いしています。 ですが、両親のルーティンを崩されるのが嫌なのか(例えば晩酌や居間でのテレビ、寝…
義妹が出産したあと、子連れで赤ちゃんに会いに行くのはいつ頃が無難でしょうか? また会いに行ったらどのくらいの時間滞在すればいいでしょうか? 入院中は義母に誘われたのですが、子連れで迷惑になるのでと断ってし…
子と2人の過ごし方について。 今週で夫の育休が終わり、来週から日中は子と2人の生活が始まります。生後1ヶ月半くらいまでは里帰り、その後3週間夫の育休があったので、常に誰かと一緒に育児をしていました。 現在生後2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーン
夜間休日も無痛分娩対応いただけるんですね〜✨とても安心しました!
回答ありがとうございます😊