※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

子宮頸管無力症かも?縛る手術しなあかんかも?と旦那に報告すると、「か…

子宮頸管無力症かも?縛る手術しなあかんかも?と旦那に報告すると、「かも?ってなに?なんでハッキリせーへんの?今になって?その医者大丈夫なん?」などと言い「ちゃんと産まれるんか…幸せになれるんか…頑張ってたらちゃんと産まれるって思ってたけど無理なんか…もう薬も飲まんでいいんちゃう?」
と目に見えて落ち込んで
永遠ネガティブ発言(-_- )
22週から、ずっと原因分からないと言われ自宅安静だからなぁ。
気持ちは分かるけど、ネガティブ発言連発やめてくれ(´TωT`)
私は気にしないようにしてるのに。
子どもも聞いてるぜ。
てか、なんだかんだで私は大丈夫と思ってるのです(*´・ω・)

コメント

かなで

パパも当たるところがなくて辛いんですね😢
ご自身も不安だと思いますが、パパの不安を聞いてあげるみかんさんはとっても素敵だと思います😊
でも、ママが大丈夫と思ってたら赤ちゃんも安心しますよ☺️
病は気からと言いますが、気持ちってすごく大切ですから😌
あとは医者に任せて、あまりストレス溜めないようにマタニティライフ過ごして行きましょう😊
応援しています(*'ω'*)

• ひよこ

ひよこ

30週でも今は立派な医療があるから無事やで!もうすぐ30週やし!ちゃんと保育器と医療が大きくしてくれるし!赤ちゃんは意外と強いよ!
    とか言ってたら、ネガティブ発言ようやく止まりました💦
    私は37週で産む予定です!(*>ω<*)
    ありがとうございます(*>ω<*)

• 12月13日