雑談・つぶやき 2人目欲しいと思いながらはや半年が過ぎた今日この頃(^^)出来ないから諦… 2人目欲しいと思いながらはや半年が過ぎた今日この頃(^^) 出来ないから諦めつつあるところで…いろいろ悩んでます( ›_‹ ) 質問と言うよりは独り言…笑 そろそろ家も欲しいし、2人目出来たら1人目と同じようにお金をかけてあげられるか不安で( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) でもどこかで2人目欲しいしな…もう一度新生児から子育てしてみたいなと思ってみたりしています( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 新生児 子育て お金 2人目 ゆな コメント 退会ユーザー 二人目欲しいですよね🥺同じく、私も、新生児から子育てしてみたいって最近思ってます😍お互い子供授かれますように🥰 9月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント