コメント
退会ユーザー
ちょっと早いですね…💦
テレビとかでもう少し粘るか、無理なら自分も早く寝て調節します😅絶対そんな早く寝たら早起きしますよね…😣
退会ユーザー
ちょっと早いですね…💦
テレビとかでもう少し粘るか、無理なら自分も早く寝て調節します😅絶対そんな早く寝たら早起きしますよね…😣
「お昼寝」に関する質問
急遽用事ができて、1歳0ヶ月の息子を初めて一時保育に預けます!2箇所登録して、1箇所は上履き、もう1箇所は外用靴を持ってきてと言われました。 が、まだ息子はまだ歩けずずり這い移動です。 ファーストシューズも買って…
1歳〜1歳半未満の保育園行ってなくて自宅保育のお子さんは ①いつからお昼寝1回になりました? ②お昼寝はどのくらい寝ますか? ③朝起きる時間、お昼寝の時間、よる寝る時間はだいたい何時ですか? コメントよろしくお…
数日前から急にご飯食べない、食べムラがやばいです💦 体調不良をきっかけに始まりましたが治っても食べないです。 元々たくさんなんでも食べる子だったので心配です。 今のところ、パン、さつまいも、フルーツ、ヨーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
とりあえずお部屋掃除してーと言って時間稼ぎしてます🥹
やっぱり早いですよね😂💦