雑談・つぶやき めっちゃ頑張って朝からリビング整理して掃除して洗濯してってしてて娘… めっちゃ頑張って朝から リビング整理して掃除して洗濯してってしてて 娘帰宅してうわー!ママこれ一人でしたのー? きつかったねー!と部屋を見回って寝室をちらっと 覗いてあー寝る部屋までは出来なかったかー 疲れたもんねいいよ明日で!と言われましたw 明日はゆっくりしようと思っていたのママ…🤣 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 洗濯 掃除 そゆはママ(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 娘さんSかな🤣? めっちゃ頑張ったじゃん🥹❤️偉いよ〜✨ 明日はゆっくりしちゃおうよ😂👍 9月16日 そゆはママ 本当重い腰あげて朝イチから動いてなんならダイソーいってフローリングシートとかも買って本格的に掃除したのよ?笑 娘は甘くなかった🤣 9月16日 ハーゲンダッツん工場長🍨 いやー、ほんと頑張ったね🥹 今さ、ダイソー増量のやつやってるよね❤️今度行ったとき買いたい物あるんだわ😚 娘さん厳しい🤣 9月16日 そゆはママ そうそう!!お客さんもいっぱいいたー!! あんたのおもちゃとか片付けてやったんだから文句言うな!褒めて終われ!と思った🤣🤣 9月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そゆはママ
本当重い腰あげて朝イチから動いてなんならダイソーいってフローリングシートとかも買って本格的に掃除したのよ?笑 娘は甘くなかった🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
いやー、ほんと頑張ったね🥹
今さ、ダイソー増量のやつやってるよね❤️今度行ったとき買いたい物あるんだわ😚
娘さん厳しい🤣
そゆはママ
そうそう!!お客さんもいっぱいいたー!!
あんたのおもちゃとか片付けてやったんだから文句言うな!褒めて終われ!と思った🤣🤣