コメント
すーちゃんママ
顔めっちゃ変わりますよ!
上の子産まれた時は旦那似、生後2ヶ月頃から徐々に私に似て来て今はもはや旦那の面影ほぼ無いです😂😂
俺似短かったな〜wって言ってます🤣🤣
退会ユーザー
顔かわりますよ😊
最初はガッツ石松かあほの坂田どっち似だった?笑ってママ友と言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ガッツ、アホの坂田🤣どっちも想像したらかわいかったです🤣
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ顔変わります!!!
私、帝王切開で麻酔で気持ち悪くて赤ちゃんの顔なんて見れなくて産まれた後の写真を次の日に見た時に我が子には申し訳ないですが、え?って思いました😂笑
でも生後1日ぐらいから浮腫がなくなってきて別人のように顔可愛くなりました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
生後一日で可愛くなってきたならそれはもって産まれた才能ですね!!!素晴らしい
- 9月16日
退会ユーザー
うちは生まれて1週間は朝青龍でしたがパパにそっくりで可愛くなってきましたよ😂多分それこそ親フィルターありますが🤭
-
はじめてのママリ🔰
朝青龍🤣
- 9月16日
-
退会ユーザー
赤ちゃんは鶴瓶かガッツ石松のどちらかだと思ってたので朝青龍でびっくりしましたよー😂息子はガッツでしたが可愛い男の子に育ってます💙💙
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!🤣
かわいいって思ったのだいぶ後で笑うようになってからです🤭
ぶすでもかわいいんですけどね🤣
みーこ
まさにそうでしたー😁
お顔パンパンで、むんッ!って感じの顔してました。それでもかわいいですけど、写真見返すと笑えます。
ちょっとしたら目もハッキリ開いてくるし、可愛くなってきました❤️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ、私なんて母に あんた産んだときガッツ石松すぎて どうしようって悩んだけど浮腫とれたら可愛くなったわ。って言われてましたからww
えるさちゃん🍊
なりますなります!
うちのこみんな生まれたてガッツ石松でしたがみんなクリクリの目目の可愛い子になりました😊
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月からでも変わるんですね!びっくり