※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後、赤ちゃんがブスだと思っても、可愛くなる可能性があります。赤ちゃんのブスさが親フィルターによるかわいさに感じられることもあります。

生まれたときブスだけどだんだん可愛くなるって本当ですか?先日出産しました。めちゃくちゃぶすです🤣しわくちゃの赤いサルです。産後3日でまだぶすです🤣そのブスさがかわいいのですが多分親フィルターです🤣

コメント

すーちゃんママ

顔めっちゃ変わりますよ!
上の子産まれた時は旦那似、生後2ヶ月頃から徐々に私に似て来て今はもはや旦那の面影ほぼ無いです😂😂
俺似短かったな〜wって言ってます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後2ヶ月からでも変わるんですね!びっくり

• 9月16日

顔かわりますよ😊
最初はガッツ石松かあほの坂田どっち似だった?笑ってママ友と言ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガッツ、アホの坂田🤣どっちも想像したらかわいかったです🤣

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ顔変わります!!!
私、帝王切開で麻酔で気持ち悪くて赤ちゃんの顔なんて見れなくて産まれた後の写真を次の日に見た時に我が子には申し訳ないですが、え?って思いました😂笑
でも生後1日ぐらいから浮腫がなくなってきて別人のように顔可愛くなりました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後一日で可愛くなってきたならそれはもって産まれた才能ですね!!!素晴らしい

• 9月16日

うちは生まれて1週間は朝青龍でしたがパパにそっくりで可愛くなってきましたよ😂多分それこそ親フィルターありますが🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝青龍🤣

• 9月16日

退会ユーザー

赤ちゃんは鶴瓶かガッツ石松のどちらかだと思ってたので朝青龍でびっくりしましたよー😂息子はガッツでしたが可愛い男の子に育ってます💙💙

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!🤣
かわいいって思ったのだいぶ後で笑うようになってからです🤭
ぶすでもかわいいんですけどね🤣

みーこ

まさにそうでしたー😁
お顔パンパンで、むんッ!って感じの顔してました。それでもかわいいですけど、写真見返すと笑えます。
ちょっとしたら目もハッキリ開いてくるし、可愛くなってきました❤️

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ、私なんて母に あんた産んだときガッツ石松すぎて どうしようって悩んだけど浮腫とれたら可愛くなったわ。って言われてましたからww

えるさちゃん🍊

なりますなります!
うちのこみんな生まれたてガッツ石松でしたがみんなクリクリの目目の可愛い子になりました😊