今月下旬に子どもたちと初めてディズニーに行きます。トイストーリーのキャラクターに会いたいのですが、ランドとシーではどちらが会いやすいでしょうか。ウッディのコスプレをさせたいと考えています。
今月下旬にこどもたちを連れて初ディズニーに行きます!
ランドもシーも行く予定です。
子ども達はトイストーリーが好きなので、どうにかトイストーリーのキャラクターに会わせてあげたいと考えています!
運もあるかと思うのですが、ランドとシーどちらの方が会いやすいでしょうか?
ウッディのコスプレをさせて行こうと思うので、会えやすい方のインパの時にウッディの格好で行きたいと考えています☺️
- くろば
コメント
イマ
さらっと調べてみた感じ
シーではトイストーリーキャラのグリーティングは無いみたいです
ランドではウエスタンランドで有るかもです!
パレードで見れればOKであればエレクトリカルパレードに出てくると思います!
日月
ランドのほうが、ウッディ・ジェシー・ブルズアイに会える可能性は高いです😄
ウェスタンランドでよく会いました。
シーとランド、どちらもグリーンアーミーメンは毎回会ってます✨
くろば
わざわざお調べて頂き、ありがとうございます🥹💓
シーではないんですね😳!
ランドに着せていきたいと思います😍😍!
田舎から飛行機で向かう予定なのですが、2歳4歳がトイストーリーの格好していたら変ですかね😂💦?
イマ
家から着ていく感じですか?
私は可愛いな〜ディズニー行くんだろな〜って微笑ましいです💕
くろば
家から車で空港に行き、飛行機からディズニー行きのリムジンに乗っていきます☺️
空港出てしまえばディズニー行くのねって感じなんですが、そのまま着せていこうと思います😂✨
イマ
全然いいと思います👌