コメント
ママリ
今はもう売っちゃいましたが若い頃に25と30持ってました!
私は荷物少なめなので25をよく使ってました!
普段どのくらい荷物あるか分からないので何とも言えませんが、正直私は30いらなかったなぁと思いました💦
でも25だと書類入れたりはできないので説明会とかに持っていくような感じだと30の方がいいかな?と思います。
使うシーンと荷物の量によりますね。
大きすぎるっていうイメージはないですよ!
ママリ
今はもう売っちゃいましたが若い頃に25と30持ってました!
私は荷物少なめなので25をよく使ってました!
普段どのくらい荷物あるか分からないので何とも言えませんが、正直私は30いらなかったなぁと思いました💦
でも25だと書類入れたりはできないので説明会とかに持っていくような感じだと30の方がいいかな?と思います。
使うシーンと荷物の量によりますね。
大きすぎるっていうイメージはないですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘が自分で髪を切りました😭こういう場合、改めて美容院でなんとか整えてもらいますか?自宅でしますか? 自分でカットは、あるあるでしょうか?💦 ラプンツェルみたいに伸ばす🥰と意気込んでいて、今日美容院で整える程度…
ネイル詳しい方やネイリストさん教えてください! 私は自爪が弱いため普段ジェルネイルをしています。現在派遣社員で働いており、その職場で中途採用を受ける事になり来週本社へ面接へ行きます。 面接日程がはっきりして…
みなさんネックレス何が欲しいですか? ちょっと自分のご褒美にネックレス買おうと思ってるのですが、40にさしかかる年齢です!この先もずっとつけられるネックレスを買うとするとみなさんどんなのにされますか? ブラン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
売っちゃったんですね😱笑
25のほうが使いやすそうですよね!!!
荷物量はめちゃくちゃ少ないです(笑)カードケース、リップ、ハンカチ、車の鍵だけです😅
書類も入るので説明会や学校行事にも良いかなと思いますが、学校行事にバーキンって何かマウント的にならないかなと思ったり😵💫💦
ガーデンパーティとかならまだいいのですが(笑)
取り敢えず数日後にご対面してきますが、Instagramで30サイズを漁っております(笑)
ママリ
その荷物の量だと25の方が良さそうですね😂
なんならケリーの25でちょうど良さそう🤣
そうなんですよね!
書類を入れるようなシーンでは使いにくいので30は使いどころがイマイチ分からずでした💦
とりあえずご対面してからですね🥰
写真では大きく見えても実際見るとそんなでもないってなるかもですし!
大は小を兼ねるとも言いますし!笑
はじめてのママリ🔰
ケリー25こそ、次にリクエストしたいバッグです💦
バーキンより難しそうなイメージですが、、、。
どうなんでしょうか?😭
取り敢えず対面してきます!!
そして高確率でお出迎えすると思います🥲
ママリ
私が買ってたのは5、6年前なので今とはまた違うのかもしれませんが確かにバーキンの方が出会いやすかったですね😢
ケリー25は出会えても派手な色だったりとかでした。
私は派手色好きなのでありでしたが無難な色を求めてる人は買わないだろうなって感じの色だったり😂
でも今がどんな感じかは分からないので状況変わってるかもですが!
いいと思いますよ!
私もファーストバーキンは30でしたが25を買う前はちょっと大きいかなと思いつつも全然使ってましたし🥰
好みの色の25待ってたらいつまでも買えないかもしれないですしサイズ以外希望通りならありだと思います!
ちなみに私も155cmの低身長です!