コメント
退会ユーザー
現役美容師9年目です。
いろんなシャンプーに出会ってきましたが、私個人的には理論を知った上でcotaのシャンプーがいいと思います!薄めたら赤ちゃんにも使用可能な種類もあり、私は今のお店で扱ってないですがわざわざ前に勤めていたお店まで買いに行ってますよ!
退会ユーザー
現役美容師9年目です。
いろんなシャンプーに出会ってきましたが、私個人的には理論を知った上でcotaのシャンプーがいいと思います!薄めたら赤ちゃんにも使用可能な種類もあり、私は今のお店で扱ってないですがわざわざ前に勤めていたお店まで買いに行ってますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんごまま
ありがとうございます(*´∇`*)
さっそくwebで購入を考えてるのですが
詰め替え用でシャンプー+トリートメント(750mL)で10500円って高いですか?(>_<)
相場がよくわからなくて(>_<)
退会ユーザー
相応だと思いますよ!
ちなみにどの種類ですか?
髪質教えていただければ合うやつ教えます!
りんごまま
7?ってなってました(>_<)
髪質はやわらかく、ねこっけ、今は縮毛してます
とにかく傷んでます(>_<)笑
わざわざありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
7だと少ししっとりしすぎかもしれませんね…。
5がいいと思います!ありますかね?
シャンプーが3でトリートメントが5だとふわっとして、両方5だとしっとりまとまる感じです!痛みが期になるようならどちらも5でいいと思います!
定価はシャンプー5000円、トリートメントが7000円ですが、泡立ちがいいので1から2プッシュでOKなので、半年弱もちますよ!オススメ!
りんごまま
5もありそうです(*´∇`*)
ご丁寧にありがとうございます(>_<)
ちなみにシャンプーだけ使うってなるとあまり効果はないですか?(>_<)
退会ユーザー
できれば両方の方が手触り変わりますよ!
りんごまま
ありがとうございました(*´∇`*)
さっそく買ってみます♪