※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
homiru
産婦人科・小児科

入院中の過ごし方について、1歳2ヶ月の次男が手術で2週間ほど入院します。DVDやシールブックを持参予定。他にも時間を潰せるアイデアがあれば教えてください。母も完全付き添いで、良かったものをたくさん教えてほしいです。

入院中の過ごし方について。

1歳2ヶ月の次男が、手術で2週間ほど入院することになりました💦DVD、シールブックを持っていこうと思っています。他に、時間を潰せるものがあったら教えて下さい。

母も完全付き添いになります。付き添いであって良かったものも、じゃんじゃん教えてほしいです!

コメント

ます

入院経験はないですが🙇‍♀️
1歳2ヶ月くらいでしたら

。貯金箱&コインに見立てた番号札でポットン落とし
。空ティシュ箱とハンカチガーゼ多量で無限ティッシュ
。洗濯糊とキラキラビーズを使ったハーバリウム作り→それ逆さにしたりで動くのを眺めても楽しめます
。スリコにあるスポンジ積み木

あたりは良さそうに思います🤔

• homiru

homiru

ありがとうございます✨手作りおもちゃ、考えつくのがすごいです😳狭いベッド上なので難しいものもあるのですが、参考にさせていただきます🙏

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

息子は一泊二日で入院予定ですがタブレットを持っていってアプリを入れたりYouTubeみせたりしてしのごうと思ってます😅

• homiru

homiru

ありがとうございます🍀アプリ、1歳でもできますかね!?調べてみます☺️You Tubeも入院中は解禁しまくりで行こうと思います😂

• 9月17日