コメント

moon
少し滲む程度ですか?
ダラダラ流れていたりするのならば普通ではないかなと💦
ですが臍の緒が取れるまでの間なら、少し滲む程度の血は普通です👍
臍の緒が外れて乾燥すると、普通のおへそになりますよ!
うちの長女は臍の緒が取れた後、中にまだ残っている部分があり乾き切らず
1ヶ月検診の時に糸で縛って取ってもらいました😊
たまにこういうこともあるみたいです!
moon
少し滲む程度ですか?
ダラダラ流れていたりするのならば普通ではないかなと💦
ですが臍の緒が取れるまでの間なら、少し滲む程度の血は普通です👍
臍の緒が外れて乾燥すると、普通のおへそになりますよ!
うちの長女は臍の緒が取れた後、中にまだ残っている部分があり乾き切らず
1ヶ月検診の時に糸で縛って取ってもらいました😊
たまにこういうこともあるみたいです!
「沐浴」に関する質問
産後の後悔があとをたたず、気持ちがしんどいです。 10ヶ月の娘がいます。 初めての出産で、とても楽しみにしており、色々と調べて準備もしていたつもりです。 ですが、産後は慣れない育児に恥骨の痛みや悪露、寝不足も…
8ヶ月の妊婦です! 10月出産予定で、出産後は里帰りする予定です。 実家のお水が井戸水なのですが、色々調べると井戸水があまり赤ちゃんによくないということを知りました。 水質検査は今まで引っかたことがなく検査項…
神奈川です。 みなさんの保育園は水遊びやプールやってますか?? 今年全然ないです🥹 沐浴室使ってシャワーだけ浴びるのでタオルは持って帰ってきますが、水着は使わない限り持ち帰らないという…😅 それだと困るので週末は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tiary
綿棒に少し滲む程度です!
拭き取った後は何事もないので、普通なんですね💡
取れた後に出血するものだと思っていたので安心しました😌
長女さんそんな事があったんですね💦その経験談も参考にさせて頂きます☺️
早急なご回答ありがとうございました。