コメント
moon
少し滲む程度ですか?
ダラダラ流れていたりするのならば普通ではないかなと💦
ですが臍の緒が取れるまでの間なら、少し滲む程度の血は普通です👍
臍の緒が外れて乾燥すると、普通のおへそになりますよ!
うちの長女は臍の緒が取れた後、中にまだ残っている部分があり乾き切らず
1ヶ月検診の時に糸で縛って取ってもらいました😊
たまにこういうこともあるみたいです!
moon
少し滲む程度ですか?
ダラダラ流れていたりするのならば普通ではないかなと💦
ですが臍の緒が取れるまでの間なら、少し滲む程度の血は普通です👍
臍の緒が外れて乾燥すると、普通のおへそになりますよ!
うちの長女は臍の緒が取れた後、中にまだ残っている部分があり乾き切らず
1ヶ月検診の時に糸で縛って取ってもらいました😊
たまにこういうこともあるみたいです!
「沐浴」に関する質問
そろそろ旦那の育休が終わるので、今後の家事育児の分担の割合を考えています。 私は専業主婦なので、子が産まれる前の旦那の家事は、朝仕事前のごみ捨てを、土日に掃除機とか食器洗いとかをたまにしてもらってました。 …
【夜のルーティーンについて】 もうすぐ生後3ヶ月になります。 現在は21:30〜22:00頃に旦那が沐浴をして、スキンケアの後授乳、寝かしつけをして0時頃までには寝ています。 もうすぐ夜が私のワンオペになってしまうので …
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tiary
綿棒に少し滲む程度です!
拭き取った後は何事もないので、普通なんですね💡
取れた後に出血するものだと思っていたので安心しました😌
長女さんそんな事があったんですね💦その経験談も参考にさせて頂きます☺️
早急なご回答ありがとうございました。