子育て・グッズ 名取幼稚園、名取第二幼稚園の願書配布について来年度の願書が9月15日よ… 名取幼稚園、名取第二幼稚園の願書配布について 来年度の願書が9月15日より随時配布とホームページが更新されていましたが、特に先着順とかではなく配布期間であれば貰えるのでしょうか? 既に来年度の願書をもらった方、昨年度までに同じように幼稚園に願書をもらいにいった方がいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 幼稚園 願書 はな(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント スイートミルクコーヒー 願書、ギリギリでも貰えました☺先着順ではなかったです。 電話で確認しました。 9月16日 はな 電話で確認なさったんですね😳✨ 教えていただきありがとうございます😭✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
電話で確認なさったんですね😳✨
教えていただきありがとうございます😭✨