り
旦那の誕生日は基本ケーキと晩御飯いつもより豪華にするくらいでプレゼントはあげてません!物欲、趣味ゼロなので欲しい物思い浮かばないとか専業主婦なので私の貯金を俺の為に使うのやめてって言われます!パンツとか靴下、消耗品がボロボロだったら時々あげたりしてます!
あとは主人の誕生日を口実に旅行行く時もあります!お金は全て旦那で行く所も私が行きたい所なのでプレゼントにはなりませんが、ホテルでケーキ出して貰ったりとかします😂
自分の誕生日の時はケーキと欲しい物言って買って貰います!

♡ぷー♡
お互いに食べたいものを外食しにいってます😋
後はケーキを用意します🎂
プレゼントはあったりなかったり…その時に欲しいものがあればって感じです😂

はじめてのママリ🔰
プレゼントはお互い特にしないです。
今年の夫の誕生日にはレストランでディナーでした。
私は、欲しい物もレストランも興味が無いので、何もしないと思います。
結婚2年目、40代夫婦です。

moony mama
結婚9年目です。
プレゼント+ケーキは、用意してます。
私の時も、ケーキ用意してもらい、プレゼントは一緒に買いに行きます。
タイミングが合えば、家族旅行に行くこともあります😊

もな💅🏻
お互い誕生日はほしいものがあればリクエストしています!!
ないときはケーキのみってことも🙌
旦那は基本的にケーキ食べずに好きな料理を作ってあげています🤭

しょりー
お小遣いで出せる範囲ですが、プレゼントを買って渡してます🤔
旦那からは服プレゼントしてもらってます。
うちは誕生日の人が食べたいお店のホールケーキを頼むのと、食べたい物を作るor外食(テイクアウト)するのが毎年の恒例です☺️

もも
結婚6年目です🙋
誕生日は、お互いの食べたいもの・ケーキを用意します☺️
プレゼントは予算を決めてリクエスト、お互いそこにサプライズでちょこっとしたものをつけて渡してます🙌

Naaa
結婚3年、付き合い8年です!
旦那のお誕生日は食べたい物食べに行くor作って、プレゼントは欲しいものがあれば一緒に買いに行きます✨
私は子供ができる前までは毎年旅行プレゼントしてもらってましたが、今は旦那と同じ感じです☺️
ケーキはどちらも私が買いに行ってます🎂

kanayan
プレゼントとケーキ好きなご飯を食べに行ってます☺️
私の時も同じです♪

ロッツォ🔰
参考になりました😊解答ありがとうございました🙇♀️ご飯食べに行ったりケーキやプレゼント用意される方が多くて皆さん円満ですね✨✨
明日いつもより少し頑張ってご飯作ってデザートシャインマスカットにします😋
何かほしいものがあるか聞いてみようと思います🎁
まとめてのお返事となりすいません💦
コメント