※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃこ
お出かけ

11月の土曜にディズニーランドに行きます。初めて小さい子を連れて行くのですが、皆さんは何時まで滞在しましたか?朝から並ぶ予定で、6歳と4歳の女の子を連れて行きます。夕方までの疲れ具合や閉園近くまでいた方の体験を教えてください。

11月の土曜にディズニーランドにいきます。

初めて小さい子を連れて行くのですが、みなさん何時くらいまでいますか?

エミオンでチェックイン日のパスポート付きプランを予約しました。

朝から並ぶ予定です。
また、みなさんどのように周ったか教えていただきたいです。

もうすぐ6歳と4歳の女の子を連れていきます。
疲れて夕方までくらいでしょうか?

もしくは閉園近くまでいた方など参考にさせていただきたいです。

コメント

ma☆

3歳、6歳で行きましたが閉園までいました!
3歳は途中お昼寝しました。
夕方にはホテル戻るつもりが6歳は興奮して嫌だの一点張りでした😂
ランドホテルのブッフェが当日取れたので途中夕食を食べてそのままパークに戻って閉園まで遊びました✨

月曜日に行きましたが花火見てから帰りましたよ😊

ちぃ

よく行きますが、アーリーの1時間半くらい前から並んでいつも閉園までいます😊
年長と年少の子連れです🫶
たまにしか行けないのならなおさら、閉園までいてもいいんじゃないかなと個人的には思います☺️お子さんのタイプや体力によって…というところもありますが💦
年長の子どものお友だちは、初めてインしたら夕方帰るつもりだったのに楽しすぎて帰りたくない‼️と聞かなくて閉園までいるハメになったよ〜って言ってました😂💗

お子さんが好きなもの優先でいいと思いますが、ベイマックスや美女と野獣など新しいアトラクションはまだまだ人気でスタンバイ時間も伸びる傾向なので、朝から並ぶ予定ならインパして先に向かった方がいいかもしれないですね☺️
予定日の1週間くらい前からアプリで待ち時間などこまめに確認してると、その時期のアトラクションの待ち時間の傾向がわかってきてイメージ湧きやすいと思います😌

yuⓂ︎e

私も5才の子初めてディズニーランド連れて行きます!
朝イチで行って16.17時までかなと考えてます

まちゃこ

みなさんの意見を参考にしてみます。ありがとうございます。