昨夜のマンションの警察騒動…取り調べ受けたの結局なんだったのか 気に…
昨夜のマンションの警察騒動…
取り調べ受けたの結局なんだったのか
気になるんですけど…
電話で問い合わせとかできるものですか?
- タルト(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
マンションの管理会社やマンションの受付があれば電話して聞きたいですよね😱
昨夜のマンションの警察騒動…
取り調べ受けたの結局なんだったのか
気になるんですけど…
電話で問い合わせとかできるものですか?
はじめてのママリ🔰
マンションの管理会社やマンションの受付があれば電話して聞きたいですよね😱
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐプレ幼稚園がスタートします。 週1回半日保育園の一時保育に預けているので親から離れられないとかはないのですが、元気すぎるくらい元気で落ち着きもないです。 たった2時間なのですが、毎回年齢もメンバーも違…
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます管理人室行く勇気でなかったです