家事・料理 整理などの体調不良期間の夕食、みなさん何作っていますか?今まで、よく… 整理などの体調不良期間の夕食、みなさん何作っていますか??? 今まで、よくデリバリーとってたんですが、少し費用を抑えたくて、冷凍食品とか、簡単調理キットなど探しています! PMS含め、生理期間は買い物に行くのもつらいし、ご飯作るのもしんどいです😩 主人もこどもも、品数が少なくても普通に食べるタイプです 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 生理 食品 ご飯 買い物 冷凍 体調不良 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー よく冷凍餃子とラーメン出したりしてます😂 あとパスタ茹でてソースかけるだけとか笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね🥺✨私もそうします!ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね🥺✨私もそうします!ありがとうございます!