
コメント

はじめてのママリ🔰
私揚げ物苦手なのでいつもある程度火を通してからあげたりしますが意外と大丈夫ですよ!周りだけ固まって中は柔らかい感じです!

うはこ
大丈夫だと思います。ホクホクじゃなくて柔らかい大学芋になるかもですが😅
大学芋の超簡単な作り方ご存知ですか?😊
フライパンに油とお砂糖を大さじ2か3(私は大きめのお芋1本で大さじ3にしてます)を入れて、火をつけたらよく混ぜて、お砂糖が混ざったらお芋を入れます。私は生のままのお芋を使いますが、表面がこんがりしてきたらできあがりです👍🏻
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ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
今作ってみたら美味しくできました😁
簡単な大学芋の作り方教えてくださってありがとうございます🙏
これでできるだなんて凄すぎます✨
次は生の芋から挑戦してみたいと思います✨
ありがとうございました!- 9月16日

みそ
まさに今同じ状況で、冷蔵庫に輪切りのサツマイモが😅
揚げ焼き程度でいい感じになると思います💕
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ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
ほんと一緒ですね😂
美味しいのに誰も食べようとしなくて悲しくなります。笑
今作ってみたら美味しくできて、タレも固まって外はカリカリで中は柔らかくできました💕
1人で芋一本食べるのは気が引けたので大学芋ならみんな食べてくれるかなと作ったのですが、美味しくて1人で食べれちゃいそうで危険です😂笑- 9月16日
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
火を通してから揚げ物されているんですね✨
その方が早く揚がっていいですね✨
今、大学芋作ってみたらはじめてのママリ🔰さんの仰る感じで外はカリ中は柔らかくて私好みにできました💕