コメント
はじめてのママリ🔰
食べる前にちょっとチンしたりトースターで温めたら美味しいですよ
ゆき🔰
冷めてもオーブントースターで温め直すとまたカリッと美味しくなるので、温めて食べる分には問題ないと思います🙆🏻♀️
-
そうくんママ
ありがとうございます😊
主人の分も買いました✨- 9月16日
はじめてのママリ🔰
食べる前にちょっとチンしたりトースターで温めたら美味しいですよ
ゆき🔰
冷めてもオーブントースターで温め直すとまたカリッと美味しくなるので、温めて食べる分には問題ないと思います🙆🏻♀️
そうくんママ
ありがとうございます😊
主人の分も買いました✨
「その他の疑問」に関する質問
交際して性交渉か性交渉して交際か 恋愛評論家?的なママさんアカウントの方がこう書いてたんですけど、私は高校卒業したあたりの年齢から全員性交渉して交際です。 こんな男子高校生みたいな純粋な男性大人でもいます、…
無知で申し訳ありません。 人工授精、もしくは、体外受精をやろう!と決めて病院に行った場合、スケジュールはどんな感じでしょうか? 初めは検査をして、採卵とか移植とかは、次回以降の周期になりますか? それとも、…
ピアノを3歳から中2まで習っていました。 嫌々で練習の日に逃げたり隠れたりしながらだったので全く上達せず。 高校で吹奏楽部に入りましたが、全く楽譜が読めず。 勉強したり周りに助けてもらい何とかやってこれました…
その他の疑問人気の質問ランキング
そうくんママ
ありがとうございます😊
主人の分も買いました✨