コメント
はじめてのママリ🔰
食べる前にちょっとチンしたりトースターで温めたら美味しいですよ
ゆき🔰
冷めてもオーブントースターで温め直すとまたカリッと美味しくなるので、温めて食べる分には問題ないと思います🙆🏻♀️
-
そうくんママ
ありがとうございます😊
主人の分も買いました✨- 9月16日
はじめてのママリ🔰
食べる前にちょっとチンしたりトースターで温めたら美味しいですよ
ゆき🔰
冷めてもオーブントースターで温め直すとまたカリッと美味しくなるので、温めて食べる分には問題ないと思います🙆🏻♀️
そうくんママ
ありがとうございます😊
主人の分も買いました✨
「その他の疑問」に関する質問
連休中の保育利用について、私はゴールデンウイーク明けから仕事が始まる予定です。なので今はまだ働いてないので常に家にいるのですが、通常時間で普通に預けてもいいんですかね?🥺 8:30~16:30です。 家にいるのにフルで…
ピアノ習ってるお子さんで、ピアノのレッスンは好きだけど、家での練習が嫌いな子いますか?? うちの小2の長女がそうで、練習しなきゃ弾けないのに弾けないから練習はしたくない……っていう負のループ⟳に陥ってます💦 で…
急ぎでコメントもらえると助かります🙏 週末、保育園が一緒だったお友達+そのママを呼んで、わが家でクレープパーティをします。 お友達5人+下の子2人+ママ4人です。 材料は全てこちらで買って、材料費割らせてもらお…
その他の疑問人気の質問ランキング
そうくんママ
ありがとうございます😊
主人の分も買いました✨