お仕事 ハローワークで中卒でも採用されるか、高卒以上が必要か、経験があれば学歴は気にされないことも。高卒以上の求人に面接経験がある人いますか? 中卒でハローワークでお仕事見つけた方いますか? 学歴不問で探しますか? または高卒も含み探しますか? 地域によるかも知れませんが、わたしの地域では 経験不問のところなら学歴気にしなくていいよって ハローワークの人に言われます。 まだ応募はしたことないんですが高卒以上のところ面接したことあるよって方いますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 面接 ハローワーク はじめてのママリ🔰 コメント n 今の職場がハローワークで見つけたところでした!! 経験、資格不問。 学歴、高卒以上でした! 9月16日 はじめてのママリ🔰 失礼承知ですが、中卒ですか? 9月16日 n いえ、大学中退です! 9月16日 はじめてのママリ🔰 失礼しました! ありがとうございます😊 9月16日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 学歴不問で探してました。 高校中退なので高卒は含みませんでした… 9月16日
はじめてのママリ🔰
失礼承知ですが、中卒ですか?
n
いえ、大学中退です!
はじめてのママリ🔰
失礼しました!
ありがとうございます😊