お出かけ 足がつって起きてしまった😱今日は息子と産前最後の映画!パウパトの映画… 足がつって起きてしまった😱 今日は息子と産前最後の映画!!パウパトの映画だけど私の方がワクワクしている😂 45分だなんてあっという間に終わってしまいそう… 映画館まで駅から歩いて約15分。妊婦でなかったら余裕で歩いてた距離だけど歩こうか、タクシーか悩む😂 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 妊婦 映画 息子 タクシー ライナー(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 水分とヨーグルトなどを摂ってください😭 私も妊娠中ミッションパウ観に行きましたよ😻 行きはタクシーで行って帰りは大丈夫そうだったら歩くのはいかがですか? 9月16日 ライナー 結局早く駅について歩きました😂 あっという間の45分でした🎥 タクシー代を帰りのスタバ代にします笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
結局早く駅について歩きました😂
あっという間の45分でした🎥
タクシー代を帰りのスタバ代にします笑