お金・保険 次回の買い物でクレジットのボーナス一括払いを考えています。夏のボーナス時に請求が来るのでしょうか?店員にも確認しますが、気になっています。 こんばんは(^^)/ 今度買い物するときにクレジットの ボーナス一括払いで買いたいんですが この請求は夏のボーナスのときにきますよね? もちろん買うときにも店員さんに 確認はしますが 今気になったので…。 よろしくお願いします(*^_^*) 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 買い物 ボーナス ゆーりー(8歳) コメント elie🧸 今の時期だと、ボーナス払いできない場合もあるので、カード会社のHPなりコールセンターなりに確認された方がいいかと思いますよ💦 12月13日 ゆーりー 回答ありがとうございます! 今月ボーナス月だったから やっぱその可能性も あるんですよね(*_*) お店に聞くばっか考えてて カード会社に聞くことは すっかり抜けてたので えりぃーさんに回答いただけて よかったです! ありがとうございました(*^_^*) 12月13日 elie🧸 グッドアンサーありがとうございます😊 たしかカード会社とカード種類によっては、冬ボーナスはもう12/10で締め切ってて、1/15〜が夏ボーナス払いとかだった気がするので☺️ 確認されてみてください♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりー
回答ありがとうございます!
今月ボーナス月だったから
やっぱその可能性も
あるんですよね(*_*)
お店に聞くばっか考えてて
カード会社に聞くことは
すっかり抜けてたので
えりぃーさんに回答いただけて
よかったです!
ありがとうございました(*^_^*)
elie🧸
グッドアンサーありがとうございます😊
たしかカード会社とカード種類によっては、冬ボーナスはもう12/10で締め切ってて、1/15〜が夏ボーナス払いとかだった気がするので☺️
確認されてみてください♡