※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

誕生日に赤ちゃんと一緒に行けるお出かけスポットを教えてください。春日井市在住で、千種区で夜ご飯を食べる予定です。

わたしの誕生日、好きなところにお出かけしようと夫が提案してくれました💭
夜ご飯の場所は決まったのですが、日中何をしようか1週間悩み続けてます🤣

赤ちゃんも一緒にお出かけするとしたら皆さん誕生日に何をしますか??
ちなみに春日井市に住んでいて、千種区で夜ご飯を食べる予定です!
あまり遠すぎず、誕生日感のあるお出かけだとどこかオススメか教えていただきたいです🌟

コメント

ママリ

東山動物園行ったり、星が丘テラスみたりですかね🤔

さおりん

コロナが心配な方でなければ名駅でぷら〜っと買い物ですかね💄

イマ

デパート行きたいぃぃぃ
無駄にミッドランドとか歩きたい。
それかアウトレットで買い物したいです!

私の願望です笑

ママリさん

テレビ塔前の広場で散歩&栄でスイーツ、ふらっとショッピングなどいかがですか?
(テレビ塔の広場なら屋外なのでお散歩によいかと)
赤ちゃんのおむつ替えやミルクなどはデパートにて…

sak⭐mama

私が実際にしたプランですが…
・名駅でプレゼントを買ってもらう
・南区にある湯~とぴあ宝で、お風呂後に子どもを見ていてもらってマッサージに行く

湯~とぴあはキッズスペースが2箇所あって、赤ちゃんでも過ごせる小さい子向けのところもあるので暇潰せますよ🎵