コメント

退会ユーザー
咳鼻水がないなら突発性発疹ですかね?💦
あまりぐったりして様子がおかしいとかなら病院に行った方がいいですよ。
とにかくご飯は食べれなくても大丈夫なので脱水になるといけないので水分はできるだけ取らせてください😭

ちー
同じ頃突発になり40.3度まで熱が出て、3、4日続きました💦
熱が下がって発疹が出るまでは突発かどうかわからないのでかなり心配しました😅
発熱中はやはりきつそうで、あまり動いたり遊んだりせず抱っこ抱っこでした💦
早くお熱下がるといいですね🥲💦
退会ユーザー
咳鼻水がないなら突発性発疹ですかね?💦
あまりぐったりして様子がおかしいとかなら病院に行った方がいいですよ。
とにかくご飯は食べれなくても大丈夫なので脱水になるといけないので水分はできるだけ取らせてください😭
ちー
同じ頃突発になり40.3度まで熱が出て、3、4日続きました💦
熱が下がって発疹が出るまでは突発かどうかわからないのでかなり心配しました😅
発熱中はやはりきつそうで、あまり動いたり遊んだりせず抱っこ抱っこでした💦
早くお熱下がるといいですね🥲💦
「月齢」に関する質問
背ばいって、良くないのでしょうか? 5ヶ月ちょっとの男の子ですが、低月齢の頃から脚の力が強く、最近は背ばいで上に上にと移動していきます😭 寝返りは片側のみ出来るのですが、あまり自分からしようとはしません💦 背…
生後11ヶ月の発達について教えてください😭 よく喃語は話します。ですがパパパが一番多くマンマンは聞いた事ないです😭 模倣もできずタッチのみです。 言葉の理解もしていません🥲 いただきますをする時娘の手もしようとす…
生後7か月くらいのお子さん何キロくらいですか?? うちへ11キロ、75センチと でかすぎて抱っこ紐でもかなりきついです💦 上の子たちはおなじ月齢のころ8キロくらいで おなじように育ててますが この子だけ将来も大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時々声が枯れたような変な咳は出ています💦
水分摂らせて様子見ます😣
ありがとうございました!