コメント
退会ユーザー
咳鼻水がないなら突発性発疹ですかね?💦
あまりぐったりして様子がおかしいとかなら病院に行った方がいいですよ。
とにかくご飯は食べれなくても大丈夫なので脱水になるといけないので水分はできるだけ取らせてください😭
ちー
同じ頃突発になり40.3度まで熱が出て、3、4日続きました💦
熱が下がって発疹が出るまでは突発かどうかわからないのでかなり心配しました😅
発熱中はやはりきつそうで、あまり動いたり遊んだりせず抱っこ抱っこでした💦
早くお熱下がるといいですね🥲💦
退会ユーザー
咳鼻水がないなら突発性発疹ですかね?💦
あまりぐったりして様子がおかしいとかなら病院に行った方がいいですよ。
とにかくご飯は食べれなくても大丈夫なので脱水になるといけないので水分はできるだけ取らせてください😭
ちー
同じ頃突発になり40.3度まで熱が出て、3、4日続きました💦
熱が下がって発疹が出るまでは突発かどうかわからないのでかなり心配しました😅
発熱中はやはりきつそうで、あまり動いたり遊んだりせず抱っこ抱っこでした💦
早くお熱下がるといいですね🥲💦
「眠れない」に関する質問
おしゃぶり寝かしつけに使ってる方 おしゃぶりはやめられなくなるなどと聞いて抵抗があり今まで使ってませんでした。 でも最近寝かしつけにかなり時間がかかり、眠いのに眠れない暴れるモードに入ると指チュパチュパし…
【赤ちゃんが寝る音楽や胎内音、いつから使い始めましたか?】 癖になるかな?一度使うとそれがないと眠れない子にならないかな?と思い、極力使わない方向で頑張ろうと思っていましたが、先程15分ほど初めてYouTubeの胎…
子供が産まれてから遠出や旅行をする事にとても不安を感じるようになりました。不安障害とHSPを自覚しています😣 今度訳あり、7歳の娘と2人で1泊旅行に行く事になりました。旅先で何か起きたらどうしようとか考えたり車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時々声が枯れたような変な咳は出ています💦
水分摂らせて様子見ます😣
ありがとうございました!