※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
妊娠・出産

妊娠予定日まで1週間切ったけど、焼肉食べに行く予定がある。台風が来週直撃するから、陣痛は困る。最近急な頻尿に悩まされてる。

うーむ
お嬢さん予定日までついに一週間切っちゃったよ😂

土曜日夫婦2人のみ生活最後に暫く行けないであろう焼肉食べに行くからまぁ無理だと思うけどついでに陣痛きてくれ🥹

来週台風直撃だから来週陣痛とか来られると地味に困る😨

最近ママリで教えて貰ったあぐらかいてユラユラするやつやってみたら恥骨痛えげつなくなってすごい!!って感動してたけど結構痛いな😂笑

後期の間ずーっと頻尿じゃなかったのに予定日1週間前から謎の急な頻尿に悩まされてるしそろそろやる気見せてくれたのかしら🥹

コメント

✡✡✡

台風の日に陣痛来た者です!産まれたときは晴れ渡ってきれいな空が印象的でしたが、陣痛で苦しむ私を車まで移動させた旦那や、コロナ前だったので病院にかけつけた両親などは地味に移動が大変だったらそうな、、、😂

• なこ

なこ

なんか台風の日に陣痛来る人そこそこおるらしいですね!
    荷物も人の移動も大変ですよね😨

• 9月16日