コメント
はな
公務員ではないですが似たような福利厚生があります。
こういうのは基本的に購入時(利用時)に提示が必要なので、提示せずに買ったものは対象外(あとからその分返金などは無い)だと思いますよー。
はな
公務員ではないですが似たような福利厚生があります。
こういうのは基本的に購入時(利用時)に提示が必要なので、提示せずに買ったものは対象外(あとからその分返金などは無い)だと思いますよー。
「施設」に関する質問
ある施設に遊びに行くのにホテルに泊まると利用料が無料になるとことかあるじゃないですか🥹 その予定があり、隣の県にプチ旅行に行こうと思ってて、職場には誰にも言わずに行こうと思っていたところ、職場の方からちょう…
マイホーム購入された方で車の運転ができない方、 駅から徒歩何分ですか??? 今住んでいるところが駅徒歩10分で商業施設もあり便利なところなのですがマイホーム検討している土地が徒歩17分(1.3キロ)です。 実家に帰…
義実家と一緒に、長野県の善光寺・小布施に行きます。 子供がいる私たちは善光寺には行かずに子供が楽しめる場所に行きたいと思ってます。 子供は4歳2歳で、走り回れる芝生があれば十分なタイプではあります🤣 おすすめの…
お出かけ人気の質問ランキング
むーみん
お返事ありがとうございます♪
そうなのですね‼︎
ありがとうございます😊