コメント
はな
公務員ではないですが似たような福利厚生があります。
こういうのは基本的に購入時(利用時)に提示が必要なので、提示せずに買ったものは対象外(あとからその分返金などは無い)だと思いますよー。
はな
公務員ではないですが似たような福利厚生があります。
こういうのは基本的に購入時(利用時)に提示が必要なので、提示せずに買ったものは対象外(あとからその分返金などは無い)だと思いますよー。
「施設」に関する質問
お歳暮を考える時期になりましたね…。 私は県外へ贈る人はいないのですが、県外に住む母が私の住む土地のみかんを、母の友人2人➕昨年からは弟のお嫁さんの地元に送ってくれ。と、頼まれるようになって、困っています。 …
旦那なんですが💦 自分から今日は朝から有料施設に遊びに行こうと言ってたのに朝は起きて来ず💢 原因はソファで寝落ちしてベッドに行ったのが6時ぐらいだからです。 休みでも早起きして子供の準備して全部終わってから起き…
子どもの言葉の発達が遅く、動き出そうとしていますがどちらが良いと思いますか? 1.市の相談に連絡。おそらく集団療育からスタート。月1。言語聴覚士もいる。 2.療育の体験をして、療育スタートを目指す。言語聴覚士のい…
お出かけ人気の質問ランキング
むーみん
お返事ありがとうございます♪
そうなのですね‼︎
ありがとうございます😊