お出かけ 公務員の共済組合に入っている方にお聞きしたいです!共済組合の加入者が… 公務員の共済組合に入っている方にお聞きしたいです! 共済組合の加入者が使えるレクリエーション施設利用助成を使いたいのですが、 これは、使いたい施設にいって窓口で伝えれば安くチケットが購入できるということですか?? 前売りなどで、買っていても窓口で返金してもらえるのでしょうか? 初めて利用したいので知っている方いらっしゃいましたら、 教えて頂いただきたいです。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 施設 共済 むーみん(6歳, 6歳) コメント はな 公務員ではないですが似たような福利厚生があります。 こういうのは基本的に購入時(利用時)に提示が必要なので、提示せずに買ったものは対象外(あとからその分返金などは無い)だと思いますよー。 9月16日 むーみん お返事ありがとうございます♪ そうなのですね‼︎ ありがとうございます😊 9月16日
むーみん
お返事ありがとうございます♪
そうなのですね‼︎
ありがとうございます😊