コメント
るき
それはそのサロンのやり方だと思うので、サロンが変わればジェルも変わりますしやり方も変わると思います〜!
なので全てオフが普通だと思いますよ😌
るき
それはそのサロンのやり方だと思うので、サロンが変わればジェルも変わりますしやり方も変わると思います〜!
なので全てオフが普通だと思いますよ😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子で兄弟のかわいいお揃いコーデありませんか? パキッとした色というか、原色系とかが好きで、オレンジなどのなるべく明るいイメージのコーデがいいです。 もしくは右袖が赤で左袖が青とか、とにかく派手な感じでも…
半袖の夏服に、長袖の下着を着れますか? 夏服の半袖のロンパース(ショートオール)を秋も着させたいです。ガーデンをきてしまうと、せっかくカワイイロンパースが見えなくなってしまいます。そこで肌着に長袖のインナー…
美容室について カットカラートリートメント、で何時間かかりますか? いま行ってる、近さだけで選んで、 オーナーさんとパートさんで切り盛りしてる美容室なのですが、 その方たちがおしゃべり好きで、ずっと話してるん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こりす
全てオフになるのですね~🤔💦
1番全オフが爪に
ダメージ大きい言われネイル継続させたいなあと思ったのですが前回
行ったところが遠かったので近くの
サロンに変えようかなあって思ってたのですが変えない方が良さそうですね💦
こりす
わかりやすく教えて下さり
ありがとうございます💦
検討してみます!
るき
フィルインっていう方法だったと思うので、そのやり方で今のベースジェルを残したければ同じところ行くしかないですね💦
もしくは近場で同じようにフィルインをやってるサロン探して一度は全オフかもですが、そのあとはずっとやってもらえるようになるので早いタイミングでサロン替えするのもいいかもしれませんよ!