ファッション・コスメ ジェルネイルをする際、サロンを変えると全てオフになりますか?爪を痛めないために完全にはオフしないと聞きましたが、サロンを変えても同じでしょうか。 ジェルネイルする場合、 前回のサロンと変えると全てオフに なりますか? 爪が痛みにくいように完全にオフしないと言ってたのですが それはサロン変えてもなんですかね?🧐 わかる方教えてください 最終更新:2022年9月16日 お気に入り ネイル サロン ♡ コメント るき それはそのサロンのやり方だと思うので、サロンが変わればジェルも変わりますしやり方も変わると思います〜! なので全てオフが普通だと思いますよ😌 9月15日 ♡ 全てオフになるのですね~🤔💦 1番全オフが爪に ダメージ大きい言われネイル継続させたいなあと思ったのですが前回 行ったところが遠かったので近くの サロンに変えようかなあって思ってたのですが変えない方が良さそうですね💦 9月15日 るき フィルインっていう方法だったと思うので、そのやり方で今のベースジェルを残したければ同じところ行くしかないですね💦 もしくは近場で同じようにフィルインをやってるサロン探して一度は全オフかもですが、そのあとはずっとやってもらえるようになるので早いタイミングでサロン替えするのもいいかもしれませんよ! 9月16日 ♡ わかりやすく教えて下さり ありがとうございます💦 検討してみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
全てオフになるのですね~🤔💦
1番全オフが爪に
ダメージ大きい言われネイル継続させたいなあと思ったのですが前回
行ったところが遠かったので近くの
サロンに変えようかなあって思ってたのですが変えない方が良さそうですね💦
るき
フィルインっていう方法だったと思うので、そのやり方で今のベースジェルを残したければ同じところ行くしかないですね💦
もしくは近場で同じようにフィルインをやってるサロン探して一度は全オフかもですが、そのあとはずっとやってもらえるようになるので早いタイミングでサロン替えするのもいいかもしれませんよ!
♡
わかりやすく教えて下さり
ありがとうございます💦
検討してみます!