産婦人科・小児科 市原市 横山医院に行ったことある方いますか? 市原市 横山医院に行ったことある方いますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 市原市 ☺︎(2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ヨチママ 山田橋のですか? 随分昔になりますが、妹がかかりつけ医でした! 先生が親身で優しい先生ですよ‼️ 9月15日 ☺︎ そうです! 家から近いため発熱外来受診したくどんな感じなのか知りたくて投稿しました😂 9月15日 ヨチママ 最近はかかってないので病院のシステムがどうなってるかは分かりませんが、お世話になった院長先生は今も診療されてるようなので、家が近いのであれば1度受診されても良いかと思います😊 9月16日
☺︎
そうです!
家から近いため発熱外来受診したくどんな感じなのか知りたくて投稿しました😂
ヨチママ
最近はかかってないので病院のシステムがどうなってるかは分かりませんが、お世話になった院長先生は今も診療されてるようなので、家が近いのであれば1度受診されても良いかと思います😊