コメント
退会ユーザー
第二子のときショートステイ一度利用しました!わたしは子どものお世話をお任せしてひたすらゴロゴロ休めました!希望によって沐浴や母乳の指導などもあるかと思います。自販機が1階にありますが、飲み物や軽食などあるといいかもしれないです。Wi-Fiありました!
退会ユーザー
第二子のときショートステイ一度利用しました!わたしは子どものお世話をお任せしてひたすらゴロゴロ休めました!希望によって沐浴や母乳の指導などもあるかと思います。自販機が1階にありますが、飲み物や軽食などあるといいかもしれないです。Wi-Fiありました!
「竹内産婦人科」に関する質問
福岡で里帰り出産を考えています! 実家近いところで福岡市早良区の竹内産婦人科か城南区のつむぐクリニックがいいかなと🤔 出産された方検診等で通われている方いい所など教えて頂きたいです🌱
福岡市 産婦人科悩んでます。 早良区 竹内産婦人科か、西区バースクリニックか、、 ご自身の経験でも、周りの口コミでもいいので なんでも情報頂けたら助かります🙇♀️ Googleの口コミはみたところ、 竹内産婦人科は昔な…
福岡市城南区のつむぐクリニックで出産された方に聞きたいです! 来年3月につむぐクリニックにて帝王切開で出産予定なのですが、母子同室でしょうか…? 第一子の時は竹内産婦人科で出産したのですが、母子同室、完母推…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰えみ
丁寧に教えていただきだきありがとうございます!