ねこ
5歳の娘と一緒にニベアの青缶を使ってます😊ちょっとベタつきますけどしっかり保湿されてる感があるので👌😂
さより
少しだけ乾燥から来る発疹があるので小児科で貰ってるヒルドイド塗ってます。その前はミルふわでした
no-tenki
うちは上の子がどれも合わず、皮膚科でもらってる保湿剤を毎日朝晩塗ってます。😊
ねこ
5歳の娘と一緒にニベアの青缶を使ってます😊ちょっとベタつきますけどしっかり保湿されてる感があるので👌😂
さより
少しだけ乾燥から来る発疹があるので小児科で貰ってるヒルドイド塗ってます。その前はミルふわでした
no-tenki
うちは上の子がどれも合わず、皮膚科でもらってる保湿剤を毎日朝晩塗ってます。😊
「6歳」に関する質問
この状況、食事会はドタキャンしますか?😭 6歳児→発熱 夫→元気 私→元気 で、私は今日の夜、数ヶ月前から約束してた 前の職場の同僚達との食事会があります😭 楽しみにしてたのでめちゃくちゃ行きたいですが 子供に熱あ…
ジュニアシートどんなの使ってますか?? 今下の子4歳が新生児から使えるチャイルドシート(回転できるやつ)に乗っていて、上の子6歳が肩ベルトタイプのジュニアシートに乗っています。 そろそろ下の子をジュニアシート…
年末調整について教えてください。 今年出産をし子供が3人になりました。 16歳未満の扶養親族に記載をすることになるのですが、扶養したら住民税が安くなるのでしょうか? 旦那の会社からは1人につき2千円の家族手当が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント