子育て・グッズ 子供のお昼寝についてなんですが、ほとんど寝ない子だったのでこちらで… 子供のお昼寝についてなんですが、ほとんど寝ない子だったのでこちらで相談させてもらい、布団に寝かせてなかったので布団に寝かせると寝るようになりました。一日トータル1時間半ぐらい寝るようになりました。 ですが、今日は朝寝2時間、予防接種終わって2時間半ぐらいでまだ寝てます。このまま寝かせておいた方がいいのか起こした方がいいのか。予防接種だったから疲れたのかなとも思うし…皆さん昼寝とか時間決めて起こしたりしてますか? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 1 予防接種 お昼寝 布団 寝ない ゆゆ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はなめがね 予防接種お疲れ様でした(^o^) 18時半くらいにはお風呂なのでその頃には起こす…というより服脱がしたりすると起きます(^_^;) 12月13日 ゆゆ ありがとうございます!(。•ᴗ•。)♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!(。•ᴗ•。)♡