※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ(26)👀🤍
妊娠・出産

産後痩せるための骨盤ベルトの着用時期やオススメ商品について教えてください。産後1ヶ月後からの対策も知りたいです。

産後痩せるために産後にすぐ出来ること、産後1ヶ月経てば出来ること、教えてください🥹

骨盤ベルトは産後すぐつけますが骨盤ガードルはいつくらいでしたか?

オススメのものもあれば教えてください🥹

本気で産後痩せたいです😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

メディキュットや骨盤ガードは悪露が無くなってから付けました!

痩せるかどうかは分かりませんが、1人目の時行けなかった骨盤矯正にも行くつもりです!

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

メディキュットの骨盤まであるタイプですかね😳
    産後すぐは浮腫むのでメディキュットの太ももまでのやつを履こうと思ってます!ガードルも確かにまだ悪露が出ていたらダメですね🤔
    骨盤矯正は私も行きました!!
    コメントありがとうございます🤭

• 9月16日
みあ

骨盤ベルト、膝下までの着圧は産後直ぐ

骨盤ガードル、コルセット、ウエストまである着圧ソックスは1ヶ月後

骨盤矯正、2ヶ月後

軽い運動やストレッチ、3ヶ月後

から始めました☺️
夏は暑くて運動サボっていたので停滞していますが😂w

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

骨盤ガードル、骨盤までの着圧は1ヶ月検診後くらいですかね🤔
    骨盤矯正も大切ですよね🥹

上の子達の時は母乳で痩せたのですが3人目は痩せにくいと聞いて怯えてます🥹
    コメントありがとうございます🤍

• 9月16日