コメント
はじめてのママリ🔰
友達からもらった袴ロンパースはお祝い事で着れてとても嬉しかったです♥️
端午の節句、お食い初めなどいろんな機会に着れました!
あとはSサイズのオムツやお尻拭きの箱ごとのプレゼントは実用的で嬉しかったです!
さーちゃん
ベビー用のカタログギフト貰いましたが、私はとても嬉しかったです!
下手に勝手に買われて貰うよりも、自分で欲しいものが選べたので🙆♀️
因みに私はカタログギフトでハンドミキサー貰いました!離乳食始まったら使う予定です!
-
ナイキ
ありがとうございます😊
絶対使える物がありますよね!
ハンドミキサーが載ってるのだと、5千円くらいのカタログギフトですかね??🤔- 9月15日
-
さーちゃん
"えらんで"のキラキラコースというカタログギフトでした!
値段によって中身が変わってくると思いますが、結構良いものが載ってましたよ🙆♀️- 9月15日
-
さーちゃん
あと皆さんが仰っている様に、お尻拭きとSサイズのオムツはとても助かりましたよ!
- 9月15日
こだ
ベビー用カタログギフトすごく嬉しかったです!自分で好きなの選べたし、自分じゃ買わないけど貰えるとなると嬉しいものがたくさん載ってたので☺️
普通にもらって1番嬉しかったのは大量のお尻拭きです😂
-
ナイキ
ありがとうございます😊カタログギフトも良さそうですね✨
やはり!お尻拭き!私も同じでした😆ちなみにどこのメーカーのお尻拭きが嬉しいですか?- 9月15日
-
こだ
個人的にメリーズのお尻拭きがメッシュ?っぽくてうんち拭きやすくてめっちゃこれいい〜!って思いました😂
- 9月15日
ナイキ
ありがとうございます!
洋服系は好みが分かれるので少し心配ですが、仲の良いお友達とかですかね?😉
私もお尻拭きは助かりました‼️ちなみになんのメーカーをいただきましたか??