旦那が毎年義親に飼い犬のカレンダーを送っていたのですが、来年からは…
旦那が毎年義親に飼い犬のカレンダーを送っていたのですが、来年からはそれはいらないと言われたみたいなんですが(貰ったカレンダーがあるからとのこと)、せっくだからこどものカレンダー作って送る?と話したところ、「それは欲しい!」って言ってきたみたいです笑
作るのはいいんですが、どんなデザインがいいかとか何も考えておらず(^◇^;)
カメラ屋さんのカレンダーデザインのものを頼もうと思っているのですが、オススメなデザインがあればぜひ教えて貰えると助かります!
今まで使っていたカレンダーはTHE DOGシリーズの壁掛けタイプでした(^-^)
- やひろさん(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

れい・3・
大きさをあまり気にしないならアプリで作れるのありますよ☆
私は自分家用に家のプリンターでA4サイズのカレンダー作って飾ってます☆

はとも
fammというアプリで毎月カレンダーを義親と実親に送ってます!
500円ぐらいで、両家送れます( ̄∀ ̄)
サイズは小さいです。
でも、毎月成長していく孫の写真で作れるので親たちは楽しみにしてるみたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
やひろさん
お返事遅くなってすいません(*´-`)
そちらのアプリも参考にして今急ピッチで考えてるところです😂
毎月送れるのはいいですよね!送るの忘れそうになりますが笑
ありがとうございます!- 12月15日
やひろさん
プリンターあります!ただ私のパソコンが死んでしまって😂
レビューみながらアプリで今色々探しているところです!
ありがとうございます!!お返事遅くなってすいませんでした(*´-`)